袁袁袁 发表于 2019-9-28 22:32

农村修房

在城里买了房子的,我们长年在外打工,又没有人去住,又是贷款买的,又有两个娃娃都读初三了是正用钱的时候,现在父亲说又在农村修房说修两层才像,我的意思只修一层盖瓦,父母又不愿意在家是脾气,麻烦各位朋友们说说你们的看法,谢谢了。

月朗风清_2 发表于 2019-9-29 20:09

现在农村修房子管的也特别严格,占地面积严格按人口算,一人35平方,小孩不算,城里买房子的也不能算,所以你只能以父母的名义修,本来占地面积又不大,肯定是修两层,而且一楼比较潮湿,有修二楼的必要

最初的美好 发表于 2019-9-29 07:18

一层挺好的呀,冬暖夏凉,以后手头宽裕,还可以加了,,,也不知道他们怎么想的,非要修个两三层有啥意思,:@:@

一看就懂 发表于 2019-9-29 06:06

一层楼也够了,不必要把钱压那么多在房子上,房子够住就行了,

临风听暮蝉 发表于 2019-9-29 00:09

有多少钱办多少事

好心人@ 发表于 2019-9-29 03:18

网友如果你是农村户,在农村修房有是基会,在城里住的养在农村去修房,但是没有基会我现在就住城里但是我把老家的房子改建好了的,自己花了几万改好了,我的建义最少也要一楼一低,

光脚板 发表于 2019-9-29 07:07

一层四合院

袁袁袁 发表于 2019-9-29 07:20

谢谢

袁袁袁 发表于 2019-9-29 07:22

我也是这样想的,可是老人非要修一楼一底,谢谢

袁袁袁 发表于 2019-9-29 07:23

对啊,我也是这样想的,可老人就干嘛,谢谢

永不言败& 发表于 2019-9-29 08:09

一层就要把地基做好,排水做好,免得以后屋内潮湿,最好装修时好好做一下地下

平昌阿德 发表于 2019-9-29 08:58

我认识你!

袁袁袁 发表于 2019-9-29 09:04

你认识我?你是?

平昌阿德 发表于 2019-9-29 09:10

最好别把钱砸在农村,两个娃儿读初三了,明年读高中了,花费很大,一个月生活费最底800,两个娃儿1600,房贷两千左右,走亲访友,人情门户,最少这几年不建议!

平昌阿德 发表于 2019-9-29 09:32

袁袁袁 发表于 2019-9-29 09:04
你认识我?你是?

跟你住一个小区

袁袁袁 发表于 2019-9-29 12:40

就是,只要农村有房子能住就可以了,哪个小区
页: [1] 2
查看完整版本: 农村修房