陈万能 发表于 2019-9-28 01:37

感言

谢谢大家关注光翼摩托车制造公司和提出宝贵的意见,因为近年来实体经济困难加上企业组建初期管理不善,留下了很多问题,比如薪资待遇不合理、管理人员跟一线员工比例不合理、踏踏实实干的员工受苦受累、人浮于事的现象太多等等,连累了真正用心干事的员工!企业调整期间,肯定会影响到一小部分人的利益,希望这部分人能顾全大局理解公司的良苦用心!企业调整需要一点时间,本人接手企业一个月,前期欠的工资和保险已经逐步得到解决,特别是一线员工的工资已经基本按时足额的发放,保险以前差8个月,现在差6个月,公司在逐步改善,离员工的要求越来越近了!在团队的努力下,企业在一天一天的好转,效率在一天一天的提高,本人是达州人,也想尽最大努力把家乡的企业搞好,忠恳接受大家的意见!我本人将以身作则,不破不立,严格按照国家法律企业制度,加强企业管理,克服困难,把公司不合理的现象彻底扭转,扩大生产,按劳分配,提高员工待遇消除社会对企业的负面影响,把家乡企业搞好,为家乡人民谋福利,也期望未来能得到大家对我工作的谅解和肯定!      陈万能

。梦醒时分 发表于 2019-9-28 15:15

陈万能 发表于 2019-9-28 10:54
离职手续你办了吗?财务结算你办了吗?请你找企管部办理手续!你作为一个搞人事工作的,更应该按流程办事, ...

一个企业,需要管理与制度,如果一个好的企业没有一套好的管理制度,那么这个企业就会迟早倒闭。在企业里,不管是谁,都必须遵守制度,没有特权。在企业里,唯有坚持从严管理,一视同仁,这样的企业才会走得更远!在企业里,每个人要能上能下,能者居上。在企业里,要实行多劳多得,不要一杯茶、一包烟、一张报,浑浑噩噩到下班。在企业里,对那些攀龙附凤,只想拿钱、不干活的人,我认为坚决清理出队伍!!

玫瑰园 发表于 2019-9-28 14:37

一个企业的发展靠的是一个团队的努力,希望家长的企业越来越好!!!

tyghuijh567 发表于 2019-9-28 11:29

管好一家公司,背后要付出很多辛苦,但同时要有方法,公平的管理制度,良好的品质,才能保证公司的生命力。要使员工有家的心态去工作,一家公司的财富就是一线员工,所以善待工人,如果做不到这样,保证这样的公司,也做不久,也做不大。

离职手续你办了吗?财务结算你办了吗?请你找企管部办理手续!你作为一个搞人事工作的,更应该按流程办事,你在网上无理取闹,负能量爆棚!工人在车间严寒酷暑辛苦的干事,你等之人在办公室吹着空调闲得无聊手机都戳烂了!对得起你每月5000的工资吗?调动岗位,你为什么不服从,反应这样强烈?网民都心知肚明!简直无异于害群之马!浊流是挡不住公司改革的!仁者见仁智者见智,我不再为此事打嘴仗!我愿意接受法律法规和网民的监督!

陈万能 发表于 2019-9-28 11:11

原楼主写的文章,评论已经屏蔽了我!此事真相大白!

光脚板 发表于 2019-9-28 11:24

做任何事都有制度,底线!这两样好了,啥都好!

Allure 发表于 2019-9-28 12:16

陈万能 发表于 2019-9-28 11:11
原楼主写的文章,评论已经屏蔽了我!此事真相大白!

楼主并非她本人,其他几个人就不可以在网上评理了哦!

Allure 发表于 2019-9-28 12:18

离职手续你办了吗?财务结算你办了吗?请你找企管部办理手续!你作为一个搞人事工作的,更应该按流程办事, ...

我们几个人也是5000一个月吗,一天也是在玩手机吗,不要强词夺理。

Allure 发表于 2019-9-28 13:48

tyghuijh567 发表于 2019-9-28 11:29
管好一家公司,背后要付出很多辛苦,但同时要有方法,公平的管理制度,良好的品质,才能保证公司的生命力。 ...

你说很对

Allure 发表于 2019-9-28 13:49

光脚板 发表于 2019-9-28 11:24
做任何事都有制度,底线!这两样好了,啥都好!

对头,有理走遍天下。

玫瑰园 发表于 2019-9-28 14:43

玫瑰园 发表于 2019-9-28 14:37
一个企业的发展靠的是一个团队的努力,希望家长的企业越来越好!!!

一个企业的发展靠的是一个团队的努力,希望家乡的企业越来越好!!!                  

Allure 发表于 2019-9-29 21:39

。梦醒时分 发表于 2019-9-28 15:15
一个企业,需要管理与制度,如果一个好的企业没有一套好的管理制度,那么这个企业就会迟早倒闭。在企业里 ...

你球屁不懂,瞎扯蛋。
页: [1]
查看完整版本: 感言