鸽子1号 发表于 2014-11-18 16:30

巴中彩民携全家领奖1333万!

一分钟写下号码 一分钟改变全家命运
  2014年11月9日双色球第2014130期开出双色球5亿派奖第7期中奖号码。在这一期全国共产生了3注一等奖,单注奖金金额高达1333万元。来自四川巴中平昌县的彩民神勇地拿下了其中一注,该注1333万元的一等奖奖金也创造了四川彩民所中得的一等奖最高单注奖金纪录。

买彩8年 终获大奖

11月13日一早,就在大家都很好奇究竟是什么人可以这么幸运的时候,中奖彩民带着爸爸、妹妹和老婆来到了四川福彩兑奖大厅。工作人员刚来到兑奖大厅,心情立马就被感染了,因为大奖者一家都喜笑颜开,你一句我一句的讲着中奖前后的趣事。
  这位中奖彩民本人仅30岁出头,个子约170cm,戴着眼镜,看上去很斯文。中奖彩民说道:“我2006年开始买福彩,自己本来就很喜欢研究数字,但是我每次最多买20元。这次我就只看了一眼走势图,凭感觉随便写的一组复式号码,花了14元,居然就中了。”彩民的妻子也在旁边说道:“就是因为他一直买彩票都是理性的,所以我都支持他。”

惊喜万分意想不到的1333万

谈起得知自己中奖的那一刻,彩民笑起来:“开奖第二天是周一,我刚到办公室就打开电脑查看中奖号码,这也是我多年的习惯。核对了起码三遍,真的是我!当时我想的是中500万了,后面查到居然有1333万,我就懵了。”
  在一旁的父亲补充道:“他给我打了电话说中大奖了,我还以为他一大早就哄我开心。他给我讲清楚来龙去脉后,我才相信的。”全家聚在一起商量以后,就决定早一点把奖兑了更安心。“今天晚上回到巴中,我们全家人要好好吃一顿。”

奖金属于全家平淡生活开心第一
       1333万元对一个普通家庭来讲并不是一个小数目,陪在一旁的妹妹说:“这笔钱对我们一家人来说并不是发横财,而是让全家人能过上一个宽松的日子。我们一大家人的境况都不太好,大家都挤在一起住,领奖以后,我们就会好好商量着把这笔钱用到需要的地方,希望是一个好的开始。”
  彩民在领奖的最后很真诚地表示,一定要帮助老家村子里那些贫困的朋友。“别人说巴中是福窝,中了2.6亿,又中1333万,我想应该是前辈们给我们带来的好运,我也想学习他们,多帮助别人。”

534456 发表于 2014-11-18 18:48

"开奖第二天是周一,我刚到办公室就打开电脑查看中奖号码,这也是我多年的习惯"这单位真好

我心為誰動 发表于 2014-11-18 16:38

这彩票简直就是误人子弟,他的意思是说买彩票可以改变一家人命运,那都去买得 咯

恍然如梦 发表于 2014-11-18 16:52

听别人说好像是平昌县教育局的!

我是老袁 发表于 2014-11-18 16:57

我也想中!!!!来改变我一家的命运啊!!!!

lancao老毛 发表于 2014-11-18 18:54

恭贺

新奇特科技 发表于 2014-11-19 09:27

希望下一个中奖的就是我了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

雪儿@ 发表于 2014-11-20 09:14

wx_a6jCNngN 发表于 2014-11-20 23:02

我也经常买,咋就不中呢?
页: [1]
查看完整版本: 巴中彩民携全家领奖1333万!