发光的兔子 发表于 2019-9-25 19:32

寻狗启事 | 养了多年的狗狗,名叫多多,全身白色,两只耳朵浅黄

养了多年的狗狗,名叫多多,全身白色,两只耳朵浅黄,背上毛毛稍微有点点泛黄,尾巴不长但毛毛长,卷起来像一朵花,丢了十天了,在外面又没吃东西,估计身上已经很脏了,白色也不是很白了,精神也不是很好了,哪怕有一丝希望我也不会放弃,所以如果有好心人看到类似的狗狗,希望能联系我,本人感激不尽,谢谢!谢谢!好人会有好报。联系电话:18080522188

农夫三拳有点田 发表于 2019-9-25 23:05

刚在农场看见

发光的兔子 发表于 2019-9-26 10:53

农夫三拳有点田 发表于 2019-9-25 23:05
刚在农场看见

不知道是不是我的狗狗,这些天我大街小巷来回转,还是没找到,早上在农场到伯坚广场那边转悠了两个多小时,始终没发现:(

甜牙 发表于 2019-9-27 10:35

狗狗的毛毛就是像图片这样是浅浅的黄色咯?昨早上伯坚广场那只狗狗身上毛色要黄很多

发光的兔子 发表于 2019-9-27 11:14

狗狗的毛毛就是像图片这样是浅浅的黄色咯?昨早上伯坚广场那只狗狗身上毛色要黄很多

是的,浅浅的黄色,早上我也去了伯坚广场,没看到类似的狗狗,谢谢哦!

发光的兔子 发表于 2019-9-28 14:51

还是没找到,刷个回复,想让更多人看到……

周绍洪 发表于 2019-9-28 16:53

刚才在电影院看到了,

发光的兔子 发表于 2019-9-28 21:48

刚才在电影院看到了,

确定吗?

发光的兔子 发表于 2019-9-28 22:02

刚才在电影院看到了,

我昨天从清晨一直到下午五点才回家,就在那边转,可是就是没看到,所以我想确定看看究竟是不是我的狗狗。

发光的兔子 发表于 2019-9-30 14:06

发光的兔子 发表于 2019-9-28 22:02
我昨天从清晨一直到下午五点才回家,就在那边转,可是就是没看到,所以我想确定看看究竟是不是我的狗狗。 ...

还是不想放弃:(

甜牙 发表于 2019-10-6 09:17

我刚刚在春光苑对面看见一只狗,跑到一中张旺串串那条路下面去了,毛色来说比较像它

甜牙 发表于 2019-10-6 09:19

当时没反应过来 后面才想起 然后它已经走远了

发光的兔子 发表于 2019-10-11 21:37

甜牙 发表于 2019-10-6 09:19
当时没反应过来 后面才想起 然后它已经走远了

非常感谢,在那边蹲守了好多天都没找到,后来逐渐就失去信心,这些天都没来游鸽网,害怕看到希望然后又失望,实在是揪心,现在我连它照片都不敢看,看到我就心痛……得谢谢你的好心,如果看到还是希望能告诉我,谢谢,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 寻狗启事 | 养了多年的狗狗,名叫多多,全身白色,两只耳朵浅黄