春风乍起 发表于 2019-9-25 17:44

【重要通知】平昌高速、国道有流动测速设备,请所有车主谨慎驾驶!相互转告!

请所有的车主注意,平昌的高速、国道目前都已有流动测速设备蹲守。将对经过的车辆进行实时移动监测,一旦超速,必定会受到处罚!目前得知,在国道和省道S202路段和达巴高速巴中至平昌段的高家里隧道,有对超速进行监测!

今天我一朋友在国道上,就因为超速被流动测速设备测到了,扣了3分。另外还有朋友在高速上,时速98过隧道,超过了规定速度的20%,被扣6分。切记不要随意超速!

顺便科普一下超速。我国的道路安全法规这样规定的:车辆在高速公路、城市快速路上行驶超过规定时速未达20%的处以200元罚款,扣3分;超过20%以上50%以下的,处以200元罚款,扣6分;超过50%的处以2000元罚款,扣12分,并处吊销驾照。超速是让回家的路途变得更快了,但是也更危险了,还违章。所以还请各位老司机谨慎驾驶!

oο伤心凉粉 发表于 2019-9-25 18:03

规定时速多少?80开95没有超速20%啊。。你们的速度都有问题

我不是特种兵 发表于 2019-9-25 18:12

老老实实,80就80,根本没啥事。也不知道怎么躲避,那就老老实实,上高速,开导航,它说多少开多少。中国好司机,游鸽好车友,1117.

沉默鹰 发表于 2019-9-25 21:58

搞那些都是有经济利益的

可尼的蝴蝶 发表于 2019-9-25 21:38

本人昨天已经在驷马回来的路上因为超速遭扣分了? ? ?

向qian看Ω向ho 发表于 2019-9-25 21:06

隧洞我都是跑88,超10%最多只是警告,不扣分不罚款

喂你在干什么 发表于 2019-9-25 19:04

我不是特种兵 发表于 2019-9-25 18:16

老老实实,80就80,根本没啥事。也不知道怎么躲避,那就老老实实,上高速,开导航,它说多少开多少。做中国好司机,做游鸽好车友,1117.

中国建材 发表于 2019-9-25 18:11

越穷的地方财政收入越厉害,超速20%就要扣六分,你还要别人开不开车了。

不取名字 发表于 2019-9-25 18:10

着了着了着了

阿帅 发表于 2019-9-25 17:58

高速几个隧道 停放警车 都是移动测速的哟 本人已经着过了

我不是特种兵 发表于 2019-9-25 18:17

老老实实,80就80,根本没啥事。
我也不知道怎么躲避电子眼,那就老老实实,上高速,开导航,它说多少开多少。
做中国好司机,做游鸽好车友,我是1117.

永不言败& 发表于 2019-9-25 19:26

隧道弄那么快干嘛,我都是不超90,自从轴承厂那个单行道着了后,目前没有违章过一次

最初的美好 发表于 2019-9-27 10:52

隧道最高限速多少?开60可以吗,宝宝最快只能跑七八十,,:lol

最初的美好 发表于 2019-9-27 10:53

高速跑50会被罚款吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【重要通知】平昌高速、国道有流动测速设备,请所有车主谨慎驾驶!相互转告!