游鸽游鸽 发表于 2019-9-20 12:37

【平昌县华严卫生院已回复】华严医院收黑心钱

就是打预防针那女。这次九月一号为了娃娃上学,收了好多家长的钱,谁能为我们这家长讨回公道。

=====================================
版主注:此帖已由“平昌县华严卫生院”作出如下回复
平昌县华严卫生院关于“华严医院收黑心钱”一帖的回复:
尊敬的“游鸽游鸽”网友:
       感谢你的关注,你所反映的问题我院已调查核实,本学期辖区内幼儿入学入托预防接种查验工作,由于该项工作人员的法纪意识淡薄,在出具接种记录证明单的工作中,私收、乱收了部分家长的手续费用,情况属实。
         我院接到群众举报后,立即组织专班通过走访、调查、核实、统计,已于2019年9月17日晚开始将大部分费用陆续退还到家长手中,还有少数正在进行中,针对该工作人员的违规行为我院将严格按照《事业单位管理条例》从严追责,并在我们以后的各项工作中改进作风、从严管理、更好的服务于人民群众。最后祝您工作顺心、一切如意!
平昌县华严卫生院2019年9月20日

华严卫生院 发表于 2019-9-20 18:24

感谢你的关注,你所反映的问题我院已调查核实,本学期辖区内幼儿入学入托预防接种查验工作,由于该项工作人员的法纪意识淡薄,在出具接种记录证明单的工作中,私收、乱收了部分家长的手续费用,情况属实。
         我院接到群众举报后,立即组织专班通过走访、调查、核实、统计,已于2019年9月17日晚开始将大部分费用陆续退还到家长手中,还有少数正在进行中,针对该工作人员的违规行为我院将严格按照《事业单位管理条例》从严追责,并在我们以后的各项工作中改进作风、从严管理、更好的服务于人民群众。最后祝您工作顺心、一切如意!
平昌县华严卫生院2019年9月20日

完美生活 发表于 2019-9-20 19:15

我觉得发消息这个楼主,真的是个坑,我也是孩子的家长,我之前的小孩在新疆出生,为了儿童入园证明,我跑了几个地方,别人都不给办理,总是推这里那里,最后我在该院办理,虽然收了点费,但是别人是说清楚了的,也没有什么的。做为我个人认为,这根本就不是一个问题,别人也把事情办理了,有必要这样把人逼入绝境吗!

难难难 发表于 2019-9-21 12:37

我觉得发消息这个楼主,真的是个坑,我也是孩子的家长,我之前的小孩在新疆出生,为了儿童入园证明,我跑了 ...

钱是小事,原则是大事。

华严卫生院 发表于 2019-9-20 18:33

充满信心 发表于 2019-9-20 14:05
来龙去脉说清楚!

平昌县华严卫生院

2019年9月20日

华严卫生院 发表于 2019-9-20 18:31

平昌县华严卫生院

2019年9月20日

来龙去脉说清楚!

0℃ 发表于 2019-9-20 18:58

看到医院处理得这么及时,真的很很感谢各位领导,作为家长的我,很满意。

游鸽游鸽 发表于 2019-9-20 19:03

来龙去脉说清楚!

这几天闹热得很

自由自在@ 发表于 2019-9-20 19:44

对和错没有实际意义,办事的自己去体会

1860971258 发表于 2019-9-20 20:34

到处都是一样的,何必见怪?

欢欢水族的大哥 发表于 2019-9-20 21:23

那个医生还可以

兜兜哒哒 发表于 2019-9-20 23:00

真缺德,这种钱都想贪

兜兜哒哒 发表于 2019-9-20 23:02

我觉得发消息这个楼主,真的是个坑,我也是孩子的家长,我之前的小孩在新疆出生,为了儿童入园证明,我跑了 ...

你想过其他人吗,你娃儿没打预防针,是感染体质,传染了其他小朋友,怎么办

无聊路人 发表于 2019-9-20 23:31

楼主厉害啊,举报这么成功!快告诉我怎么知道的

游鸽游鸽 发表于 2019-9-21 06:07

欢欢水族的大哥 发表于 2019-9-20 21:23
那个医生还可以

还叫人家签个查无此事。
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县华严卫生院已回复】华严医院收黑心钱