18113760828 发表于 2019-9-19 05:36

大家来给我评评理!我车停在我们小区里面停车位上,交警跑到我小区来拍照

平昌人民政府给我评评理我车停在我住的小区里面停车位上,交警跑到我小区来拍照 ,

东井阁 发表于 2019-9-19 10:44

占用消防通道,建议交警和消防重罚。

hjc 发表于 2019-9-19 10:56

你把消防通道都堵住了,还有理哟,点常识都没有,你们小区要是着火了消防车都没法去

张飞飞56999 发表于 2019-9-19 10:29

消防通道,还好意思发

阿飞的小蝴蝶 发表于 2019-9-19 11:29

停消防通道,直接拖车啊,怎么还贴罚单啊,交警跟这人是熟人?

二麻子 发表于 2019-9-19 11:10

不是帮车主说话 那物业就不该把那地方划线卖车位呀?当然堵了消防通道是不对 那人家如果买了车位难道不应该停吗?

坚持努力 发表于 2019-9-20 11:10

平昌的交警没钱买药吃,不弄点怎么行?

永不言败& 发表于 2019-9-19 12:55

是不是画的黄色网格线哦,久了不明显了,你看不出来是消防通道啊,估计是被人举报交警了,不然会叫你开走

好心人@ 发表于 2019-9-19 11:48

有的住小区就是霸道,房子才是你的公路是国家,应该拖走,

hongge 发表于 2019-9-19 10:14

:o

哈哈一笑 发表于 2019-9-19 11:47

不是帮车主说话 那物业就不该把那地方划线卖车位呀?当然堵了消防通道是不对 那人家如果买了车位难道不应该 ...

黄线呢

名字怪不好取 发表于 2019-9-19 11:52

那是消防通道 生命通道 万一楼上发生火灾,消防车进不来。你就不会在这儿质问交警了

名字怪不好取 发表于 2019-9-19 11:53

不是帮车主说话 那物业就不该把那地方划线卖车位呀?当然堵了消防通道是不对 那人家如果买了车位难道不应该 ...

不管滑不滑啥黄线 那儿只有一条道,发生火灾怎么办。生命通道,害死人啊

好心人@ 发表于 2019-9-19 12:13

有的人态不像话了,公路边边还加锁交警一天都在难那几个摩托车,根本没有管这件事,

益帆风顺 发表于 2019-9-19 12:18

消防通道设车位,设计者的错误,找设计师理论

益帆风顺 发表于 2019-9-19 12:22

楼主,如果是物业规化的车位,直接找物业给你交罚单,鉴定完毕

家家乐装修对 发表于 2019-9-19 12:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来给我评评理!我车停在我们小区里面停车位上,交警跑到我小区来拍照