990126898 发表于 2019-9-18 11:31

楼上的你的素质呢!

不是烟灰,瓜壳,痰,纸巾……
这是第几次了?天天都可以看到有东西掉下去,还经常听到,吐痰的声音。
CNM,煞笔玩意。祝你早点死!

990126898 发表于 2019-9-22 15:27

心已死 发表于 2019-9-20 15:03
10栋一单元二单元个别人的素质真的很差,经常都能听到物业那边吼10栋

今天站窗户口看楼下,听到有人吐痰,伸出看了看。8.9层的。四五十岁男的。真缺德。

雅艾妮 发表于 2019-9-18 11:53

你是哪里呢?我家楼上长期都是这样哦,一天烦死了,特别是到了晚上,楼上的地板上的声音更是刺耳,挪凳子,数硬币,等等,不计其数啊

990126898 发表于 2019-9-18 11:57

雅艾妮 发表于 2019-9-18 11:53
你是哪里呢?我家楼上长期都是这样哦,一天烦死了,特别是到了晚上,楼上的地板上的声音更是刺耳,挪凳子, ...

看我上个帖子!天天都有东西掉下去,楼上的的估计脑子有问题。以前还泼水呢!

雅艾妮 发表于 2019-9-18 11:57

我们窗户外面有个露台,每天都是堆满垃圾:快递盒,脏袜子,纸巾,果皮,不尽其数,甚至厨房的生活阳台上面都是扔的袜子,死老鼠,到脏水,反映了无数次,照样如此,TMD,真的是P脸厚

雅艾妮 发表于 2019-9-18 13:46

990126898 发表于 2019-9-18 11:57
看我上个帖子!天天都有东西掉下去,楼上的的估计脑子有问题。以前还泼水呢!

我们窗户外面有个露台,每天都是堆满垃圾:快递盒,脏袜子,纸巾,果皮,不尽其数,甚至厨房的生活阳台上面都是扔的袜子,死老鼠,到脏水,反映了无数次,照样如此

最初的美好 发表于 2019-9-18 17:22

怎么因为一点小事就随便让别人死呢?你真坏,,:@:@

990126898 发表于 2019-9-18 22:16

最初的美好 发表于 2019-9-18 17:22
怎么因为一点小事就随便让别人死呢?你真坏,,

还小事?我天天在楼上抖烟灰,扔烟头,扔瓜子壳,吐痰……你在下面高兴?
是隔1-2天就有。有一次还是冒着火星的烟头,窗户槽都烧焦一块。要是有点风飘到窗帘上发生火灾,找谁去?

沈英 发表于 2019-9-18 22:25

这些人真的很讨厌。好像只有他才买得起房子一样。我楼上的人也一样。卫生巾,饭菜,瓜子壳,烟头一样往下扔。

兜兜哒哒 发表于 2019-9-18 22:28

一看就是金安华府

心已死 发表于 2019-9-20 15:03

10栋一单元二单元个别人的素质真的很差,经常都能听到物业那边吼10栋

.谢君 发表于 2019-9-21 09:41

农村居住习惯了,所以乱丢,可以以乱治乱,将他丢的东西放到他家里去。

990126898 发表于 2019-9-21 11:07

.谢君 发表于 2019-9-21 09:41
农村居住习惯了,所以乱丢,可以以乱治乱,将他丢的东西放到他家里去。

关键是不知道啊楼上十几户……
还有人把放楼道。真心想碰到那人,骂死他
页: [1]
查看完整版本: 楼上的你的素质呢!