千疮百孔的心 发表于 2019-9-17 10:41

今天发了3300工资,对于我一个乡下人来说不错了,突然老婆打来电话

今天发了3300工资,对于我一个乡下人来说不错了,而且我加了多少班就不说了,吃饭这方面只是图个温饱就好,原本想着去吃一次牛排,就一次!!就在心意己决的时候,将近5分钟老婆打来电话了,第一句就是吃饭了吗,还在忙工作吗?平时少抽烟喝酒,照顾好自己,我说嗯,好得。她又说宝宝在家很听话很乖,家里面你别但心,别分心工作等等.........电话挂了以后,我直接给家里老婆打了3000,自己留了300,就在发过去的半分钟她回了个信息,你身上没钱了怎么花?赶忙给自己买件新衣裳?我转500给你,我说我这平时攒下来的钱没花别给我(其实并没有)。我不知道这是不是善意的谎言,我真的,我真的想买衣服吃大餐可是我没那个能力,我真的想自己再苦再累也不能给他们讲,也要让她们过好,最后牛排可能现在,以后再也不会有机会去吃了,真心地,男人有时候也真的很难,尤其对于我们农村走出来的来讲,没文化就只能卖力气傻干活,这是有些人永远永远不会体会到的感受!!所以我真的希望男孩男人对自己好点,别像我一样,每天活的很压抑,为了生活拼命赚钱,我没有攀比心,也不怕别人看不起我,你们对自己一定好点,对老婆必须要更好!我真的想平平淡淡过完一辈子,简简单单就好!

旺雄 发表于 2019-9-17 19:25

钱多多花,少节约点。平安健康幸福就好。

巴山猫 发表于 2019-10-24 17:21

我好奇3300咋个在平昌骗到老婆的;P

我不是特种兵 发表于 2019-9-20 16:49

努力没错,但是要把控好家庭的节奏。
13年我离开异地的家,去江苏赚钱,5500一个月,自己留500,剩下全部转回去,两年后,离了

千疮百孔的心 发表于 2019-9-18 12:33

陈志 发表于 2019-9-17 18:47
哇塞,一天就3300,牛?

这个月的啊兄弟伙

千疮百孔的心 发表于 2019-9-17 14:12

永不言败& 发表于 2019-9-17 13:27
平昌3300有可能,外面的话应该不止呀,走,明年跟我去外面

就只有3300今天发的

佛头山的鱼 发表于 2019-9-17 11:20

楼主是想表达什么?,沒看懂

不取名字 发表于 2019-9-17 11:15

是不是哟?兄弟?现在3300?

放屁屁 发表于 2019-9-17 11:17

你在写小说吗

正能量江哥 发表于 2019-9-17 11:28

3300不信

农夫三拳有点田 发表于 2019-9-17 11:48

兄弟,你就缺攀比心

永不言败& 发表于 2019-9-17 13:27

平昌3300有可能,外面的话应该不止呀,走,明年跟我去外面:lol:lol

千疮百孔的心 发表于 2019-9-17 14:13

不取名字 发表于 2019-9-17 11:15
是不是哟?兄弟?现在3300?

是今早才发的,一分都不会差

千疮百孔的心 发表于 2019-9-17 14:13

农夫三拳有点田 发表于 2019-9-17 11:48
兄弟,你就缺攀比心

攀比不起,挣大钱的都是有文化的

千疮百孔的心 发表于 2019-9-17 14:14

正能量江哥 发表于 2019-9-17 11:28
3300不信

你别不信

千疮百孔的心 发表于 2019-9-17 14:14

放屁屁 发表于 2019-9-17 11:17
你在写小说吗

我写的是我内心的话

李子木999 发表于 2019-9-17 16:32

苦力也不了挣这点哦。

wx_空白记_t2Mee 发表于 2019-9-17 16:42

挺好!

永不言败& 发表于 2019-9-17 18:28

千疮百孔的心 发表于 2019-9-17 14:12
就只有3300今天发的

太少了,换地方,至少得五六千才够生活
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天发了3300工资,对于我一个乡下人来说不错了,突然老婆打来电话