喔喔奶糖 发表于 2019-9-17 10:21

我二婚居然面临了他爸爸不同意,昨晚和他爸第一次吵架...

抖音说一婚面临出轨,二婚面临前妻,其实我还是知道大多数人还是很幸福的,但是有些事情也发生在了我的身上,我二婚居然面临了他爸爸不同意我们,昨晚和他爸第一次吵架,算是大吵了一架。。。

他*倒是一直不准他爸说,她说他喝酒了有时候就是这样的,喝酒了有时候连她都骂,骂的难听,是个直性子人,人其实多好的,我男朋友在他爸面前倒是一句话都不说,我们走了以后我说这样还是分手了吧,他就跟他*妈打电话说:“爸爸到底是个什么意思嘛,耍一个不同意,耍一个不同意,随便耍哪个都不同意,以后怎么办嘛!!”那他说以后就把东西搬出来了不回去了。他二姨今天给我打电话,就说你们真的不耍了?说我男朋友没有得罪我啊,还是想和我一起,以后我们自己过(其实不管什么时候他都没有放弃过我,唯一的就是处理不好事。)我说:“以后如果我们结婚生娃儿了,小孩子没读幼儿园的刚开始三年谁带啊?我不可能不上班然后男朋友养我吧?他也养不起啊,所以真的没有办法。”他二姨就说:“我比她想的周到。”我就说:你劝劝他吧!就这样算了吧!我觉得这应该是最好的结果吧。

围裙少年 发表于 2019-9-18 16:31

球莫名堂的女的

民意民生 发表于 2019-9-23 09:00

管他一婚还是二婚,无非就是同床共振的感觉。感觉好了就算是妓女都可以是一婚,感觉不好那怕是处女都没意思。。这就叫生活

在奋斗的路上 发表于 2019-9-18 18:06

帮忙可以,但是孩子还是自己带好点吧,人这一生不就是为了孩子有个好的教育嘛,毕竟是二婚,都要懂得互相理解,互相提携,希望你们以后的日子都幸福,不要为一点点琐事而心存芥蒂。

?。。。 发表于 2019-9-17 21:17

他爸妈没有义务给你们带小孩,

充满信心 发表于 2019-9-17 10:43

有爱就看开点,分开居住嘛,让他*妈帮你带孩子。

努力生活 发表于 2019-9-17 12:14

还真的分手了

邓国平 发表于 2019-9-17 12:28

分吧

GYy 发表于 2019-9-17 14:15

厉害

wx_空白记_t2Mee 发表于 2019-9-17 16:40

有一些许没懂!

在奋斗的路上 发表于 2019-9-17 20:32

要怎么个养法才养得起你,孩子不自己带谁该给你带。

喔喔奶糖 发表于 2019-9-18 16:52

充满信心 发表于 2019-9-17 10:43
有爱就看开点,分开居住嘛,让他*妈帮你带孩子。

好难呀

喔喔奶糖 发表于 2019-9-18 16:54

努力生活 发表于 2019-9-17 12:14
还真的分手了

是滴对滴,,,为了长远未来考虑

喔喔奶糖 发表于 2019-9-18 16:54

围裙少年 发表于 2019-9-18 16:31
球莫名堂的女的

你说我么?

喔喔奶糖 发表于 2019-9-18 16:55

在奋斗的路上 发表于 2019-9-17 20:32
要怎么个养法才养得起你,孩子不自己带谁该给你带。

他父母也帮帮忙呀,我以后要上班了

喔喔奶糖 发表于 2019-9-18 16:55

GYy 发表于 2019-9-17 14:15
厉害

谁厉害?

最初的美好 发表于 2019-9-18 16:57

你一定有故事,交个盆友,,
页: [1] 2
查看完整版本: 我二婚居然面临了他爸爸不同意,昨晚和他爸第一次吵架...