668888 发表于 2019-9-15 10:29

敬请大家晾解,驴三多驴肉馆股东纠纷,大家明鉴

非常感谢以前观注龙熙国际旁红绿灯口原仁孚汽车门市驴三多驴肉馆的朋友们,因合伙人帐目资金弄不清,每天的营业额转入的私卡,这种情况我只能退股。稍后正找址开一家环境更好的驴肉馆,到时告之大家。对不起大家

充满信心 发表于 2019-9-15 13:22

生意怎么样?

驴三多 发表于 2019-9-16 23:09

嗯   知道了   谢谢你的关心    真的谢谢你了

永不言败& 发表于 2019-9-15 15:18

合伙生意不好,外人是看不出来的,都是看热闹,希望你们好聚好散,各自经营各自安好

驴三多 发表于 2019-9-15 13:36

我是驴三多的老板   店里所有的员工周围的邻居都清楚这件事    我不想说太多也不想说别人的不是      只是凭自己的良心做事做人    他先背着我把银行卡密码改了    卡和密码都给他保管的在他身上   这个店一开始一直是我一个人装修成功连吃饭碗快都是我买齐的      一共花了18万3千多    然后就和人合伙弄驴肉    合伙人出了2万作为投资和垫付2万    如果做亏了他垫付的2万还由我还他本金   总收入还平分    到最后算账房租没给我算   啤酒水不给我算我同样说算了也就这一次合作这还不够意思吗?目前我已付他46400    他收公款11033没拿出来   他还说来扯要什么违约金    这到最后没想到他还来网上发下麻烦大家   

不取名字 发表于 2019-9-15 11:24

一个人搞嘛

天涯共此时丹妮 发表于 2019-9-15 11:44

合作可以

斯巴鲁 发表于 2019-9-15 11:52

你不知道,平昌人鸟卵酱蛮

娇小姐 发表于 2019-9-15 12:29

驴三多,正常营业,

孟丽娃 发表于 2019-9-15 12:37

我听说都是你胡说,一切都是谎言,摸摸自己良心在说,所有群众眼睛是亮的啊

668888 发表于 2019-9-15 12:40

孟丽,是不是每天的营业款他全部提现到他私卡,城西派出所作证

668888 发表于 2019-9-15 12:42

是不是我说的谎言,城西派出所可你作证,因报案了

孟丽娃 发表于 2019-9-15 12:43

这不是我发的,是我朋友把我手机拿去发的,我才看到,

zq芹 发表于 2019-9-15 13:24

充满信心 发表于 2019-9-15 13:22
生意怎么样?

正常营业可以

zq芹 发表于 2019-9-15 13:30

别人告你盗用公款J

。。? 发表于 2019-9-15 13:35

管理不善

zq芹 发表于 2019-9-15 13:39

别人都说早有想法,呵呵

页: [1] 2 3
查看完整版本: 敬请大家晾解,驴三多驴肉馆股东纠纷,大家明鉴