☆雨曦 发表于 2019-9-14 14:29

这位同学的文笔真的不错哟。

tyghuijh567 发表于 2019-9-14 15:25

这个学生是领导级别的人才,好好学习,有本事了,回平昌改变家乡。

国姐 发表于 2019-9-14 16:06

周末,法定节假日,还是应该放假的!

那些事 发表于 2019-9-14 17:03

人才

jws1818027 发表于 2019-9-14 17:19

像楼主这么有文采的人真应该进“毛坦厂中学”……进985.211绝对莫问题

六弦琴 发表于 2019-9-14 23:41

jws1818027 发表于 2019-9-14 17:19
像楼主这么有文采的人真应该进“毛坦厂中学”……进985.211绝对莫问题

进了毛坦厂中学他更受不了,那儿学习氛围更紧张!

平静zgky 发表于 2019-9-15 03:20

等吧!有一天你会明白啥子叫现实社会的残酷!祝愿你还是早点沉下来吧!加油!

王儒生 发表于 2019-9-15 03:27

人材,真是人材,不过心胸太窄。字生不放假,老师都愿意,你发啥论文。?。

有理有据 发表于 2019-9-15 07:21

中秋夜我去看我儿子了,确实不放假没问题,毕竟这是人生转折点。但是大多数高三学生都在反映特别是中午下课饭吃不饱,吃到饭还是冷的!虽然9:40下课有夜宵,。高三下课晚,望学校调整一下时间,或者让食堂有点预见性! 努力吧同学们!同学手机该上交了哦!

啊敏子 发表于 2019-9-15 08:04

有理有据 发表于 2019-9-15 07:21
中秋夜我去看我儿子了,确实不放假没问题,毕竟这是人生转折点。但是大多数高三学生都在反映特别是中午下课 ...

学校现在是垄断性经营,现在在一中读书的学生生活费用太高了,从这十几天时间,孩子还节约开支,每天还花费35元多(这是几个孩子平均每天生活费)。这样大家核算一下,一个月的生费就得要一千多。如果一个普通家庭,能送得起吗?大家都是为儿为女的,请求上级领导关注下

783421923 发表于 2019-9-15 08:08

孩子,努力吧!中秋年年有,等金榜题名时,中秋什么节都有的

难得一见 发表于 2019-9-15 11:04

多一个晚上,少一个晚上,改变不了什么

我是一个 发表于 2019-9-15 14:33

去绵阳读书各项收费都低,大家去绵阳。

陈志 发表于 2019-9-15 18:52

这样的讽刺。你的青春你做主,平中的坑是让你的青春生根发芽,待到明年高考时,几家欢喜几家愁。希望你也能上985、211。当你收到通知书时,不知是喜还是悠。我敢肯定的是你现在不能改变上大学的模式,分数高的上好大学

hongge 发表于 2019-9-15 19:42

盖饭有点小贵
页: 1 [2]
查看完整版本: 平中,今夜不放假