平昌中学lj 发表于 2019-9-13 12:34

【四川省平昌中学已回复】平昌中学条件恶劣 已成为刮钱神器 简直不能称为教育圣地…

总所周知历经几十年的四川省巴中市平昌中学已搬迁至金宝新区,九月一日起就已经正式开始投入使用 广招学生 开始教学。可是新学校恶性事件越发严重   停电停水屡见不鲜 男女生宿舍小 一件十平方的小房子里塞满八个人 早上起床轮流洗漱就已经需花费大量时间 去迟到了还会被老师批评… 诸多事件不一一列举 如果大家有孩子在平昌中学就读可以询问他们,今日九月十三号中午 中秋佳节快乐高三年级留滞学校顶假学习。学校只有高三一个年级 本以为食堂不挤的时候可是当我们辛苦学习一上午时满怀希望去食堂吃饭时却发现原本四层楼的食堂仅仅开了2层楼 高三年级1600多人仅仅在俩层食堂排队就餐至少有三分之一的学子没有饭吃了吗队伍已经排到楼梯口 让人满怀希望到失望后绝望!!我们幸苦学习一上午早上六点就吃结束早饭 却没有中午饭吃了这是为什么??难道平昌中学现在改名为伊和教育分公司吗? 中秋佳节吃不上饭的孩子家长知道孩子们在学校没饭吃吗?知道学校的环境吗? 这可以叫做教书育人的圣地吗?
=====================================
版主注:此帖已由“四川省平昌中学”作出如下回复
“平昌中学lj”网友:
您好!
      您所反映平昌中学金宝校区高三有关情况,我校高度重视,现将相关情况回复如下。
中秋假期,我校高一高二年级放假,食堂开放一楼、二楼(可容纳人数2500人同时就餐),一楼每天均为流水席就餐,就餐时间为早上6:00至晚上22:30,不间断提供就餐服务。若还有意见或建议,欢迎送至学生食堂一楼意见箱或平昌中学(金宝校区)您所在的年级组。
      祝中秋节快乐!

四川省平昌中学2019年9月13日

四川省平昌中学 发表于 2019-9-13 16:30

“平昌中学lj”网友:
您好!
      您所反映平昌中学金宝校区高三有关情况,我校高度重视,现将相关情况回复如下。
中秋假期,我校高一高二年级放假,食堂开放一楼、二楼(可容纳人数2500人同时就餐),一楼每天均为流水席就餐,就餐时间为早上6:00至晚上22:30,不间断提供就餐服务。若还有意见或建议,欢迎送至学生食堂一楼意见箱或平昌中学(金宝校区)您所在的年级组。
      祝中秋节快乐!

四川省平昌中学2019年9月13日

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:55

hongge 发表于 2019-9-13 14:22
有错别字,这位同学是没有少玩电脑和手机哦!现在你们上学的条件是越来越好!家长送你去的目的你应该明白, ...

我觉得,作为学生吐槽一下学校情况,很好呀!为什么要批评他们呢?学校单位也一样存在某些不合理的时候,人家只是实话实说,至于对与错,去学校实地考察一下不就知道了。毕竟他们也希望,有个良好的学习生活环境,这点要求应该不算过分呢:)

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:42

土地丫 发表于 2019-9-13 12:46
错别字太多!简单的词语用什么字都搞不清楚吗?读几年级了?是饿慌了?

如果他说的是实情,我想学校应该尽量去改善,去完善。毕竟无风不起浪,没有人会无聊到,需要上网吐槽的地步,学校应该深思,如果家长看到了会怎么想呢?会当一切都没有发生,还是装作什么都不知道吗?

cynicism 发表于 2019-9-13 14:37

不了解情况的看客就请不要乱跟了,能不能体会一下中午只有一个半小时吃饭加午休时间,就算排队排到了,也就难想休息了,排队排到了楼梯口,很多学生没吃饭,加上没午睡好,下午很少会有精神,希望能够及时处理一下吧。

冬天的温暖 发表于 2019-9-13 15:20

食堂确实可能有问题,我也听孩子说,跑慢了没饭吃,简直是抢饭,大家组织家长实地体验吧,
还可叫电视台采访看怎么一回事:

马勒个巴子 发表于 2019-9-13 14:25

有错别字,这位同学是没有少玩电脑和手机哦!现在你们上学的条件是越来越好!家长送你去的目的你应该明白, ...

对于你们这些人我只能说站着说话不腰疼

举报专业户 发表于 2019-9-13 14:28

前面的那些杠精们让你们中秋不放假过年不回家工作一上午排不到吃饭    你们能忍你们牛

狗尘 发表于 2019-9-13 15:23

条件恶劣???什么玩意?不读回老校区好吗??还停水停电你在放屁??我这里怎么没有,食堂只有两层???谁告诉你了???不知道情况就不要在这里像怨妇一样bbb

.ovo. 发表于 2019-9-13 15:06

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:55
我觉得,作为学生吐槽一下学校情况,很好呀!为什么要批评他们呢?学校单位也一样存在某些不合理的时候, ...

希政府加强监管

丶之 发表于 2019-9-13 13:38

看出来了,你作为一个高三学生学习不自觉啊,中秋不放假很正常,有时候过年都不会放几天,今年平中高考全市最差,学校又搬到新校区,学校不做出点成绩怕是要被骂额。你去二中女生宿舍看看,几十个人的大通铺,地上都是老鼠,看你还叫苦不

土地丫 发表于 2019-9-13 12:46

错别字太多!简单的词语用什么字都搞不清楚吗?读几年级了?是饿慌了?

。。? 发表于 2019-9-13 12:52

学校刚搬过去,应该是还没进入正轨。

maymayV5 发表于 2019-9-13 13:17

确实应该多读书,满篇都是错别字。袁隆平给你吃饱了。

斯巴鲁 发表于 2019-9-13 13:38

外边看起高大上,其实慢慢问题多多哦

丶之 发表于 2019-9-13 13:48

一个年级就两层食堂不够用,你们高中三个年级是不是要食堂修九层才能满足你们安逸舒适的需求,以前平中高中一个年级2500人全校所有学生食堂两层就够了没得这么多要求。

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:22

不会吧,那么垃圾,十平米宿舍也太小了吧!居然连饭都吃不上吗??太黑了,,或许昔日的一中已经变质了,,,吓死宝宝了,垃圾:lol

有错别字,这位同学是没有少玩电脑和手机哦!现在你们上学的条件是越来越好!家长送你去的目的你应该明白,不是让你去享福的哟!

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:28

丶之 发表于 2019-9-13 13:38
看出来了,你作为一个高三学生学习不自觉啊,中秋不放假很正常,有时候过年都不会放几天,今年平中高考全市 ...

不会吧,不要侮辱我们二中,以前的宿舍也没有你说的那么夸张,更别说现在了:@:@:@:@

马勒个巴子 发表于 2019-9-13 14:30

丶之 发表于 2019-9-13 13:48
一个年级就两层食堂不够用,你们高中三个年级是不是要食堂修九层才能满足你们安逸舒适的需求,以前平中高中 ...

你这就是典型的站着说话不腰疼了

马勒个巴子 发表于 2019-9-13 14:31

马勒个巴子 发表于 2019-9-13 14:25
对于你们这些人我只能说站着说话不腰疼

不好意思回复错了

最初的美好 发表于 2019-9-13 14:33

此言差矣,至少饭应该吃饱呀!如果在艰苦的环境中才能得到锻炼,那还不如去监狱里磨练岂不更好:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】平昌中学条件恶劣 已成为刮钱神器 简直不能称为教育圣地…