巨强 发表于 2019-9-12 10:07

平昌汉王庙健康坊请停止你们的坑害行为吧!

汉王庙健康请你们行行好,多积德,马上停止你们的行骗行为吧。在你那里来的全是老人,他们的钱来之不易,生病连药都不舍得弄的老人们却被你忽悠,一个破电疗机器居然售价(12800)元。想想这是他们多少年的收入啊。把那些几元一件的衣服或几毛钱一个的盆子作为诱惑来取得对你们的信任,请停止你们的送“爱″行动吧!他们真的不容易啊,积德在你们后人身上!

花落en 发表于 2019-9-12 19:31

顶起来 顶起来。 这是汉王庙社区 和派出所的不作为 怎么能容忍它们在汉王庙祸害这么久   全汉王庙的人都知道它们是骗子 就是派出所和街道办不知道

自由自在@ 发表于 2019-9-12 12:34

职能部门管理那些卖菜,卖水果的积极性很高,这些骗人的反而莫人管。

周先生88 发表于 2019-9-12 20:37

最初的美好 发表于 2019-9-12 17:08
到底那机器效果怎么样啊?有没有谁用过,听说包治百病,防癌抗癌,,,如果无效,也不会有人买了。

可能一台机器包治百病吗?!那样的话医生们全都要失业了。

花落en 发表于 2019-9-12 20:10

到底那机器效果怎么样啊?有没有谁用过,听说包治百病,防癌抗癌,,,如果无效,也不会有人买了。

我发现你真的是个人才 说高速逆行合理也是你吧

17281507215 发表于 2019-9-12 18:06

工商行政管理部门是回家养的闲人,全都是吃粮不管事,领皇晌

伊伊 发表于 2019-9-12 12:48

黄雀在后,骗得差不多了在查,然后没收资产

巨强 发表于 2019-9-12 10:16

望各位多关心父母,不必花这些怨冤枉钱

风中~的回忆 发表于 2019-9-12 10:50

以前厦门也有这群人,用一年的时间诱惑老人,还每天免费电疗,免费送早餐,最后一台机器几万元的价格卖给老人,卖了两百多台第二天就跑了

黎兰花 发表于 2019-9-12 13:14

空间 发表于 2019-9-12 13:41

报警。

jws1818027 发表于 2019-9-12 14:11

伊伊 发表于 2019-9-12 12:48
黄雀在后,骗得差不多了在查,然后没收资产

老百姓的血汗钱最后全到他几爷子包包头去哒

冬天的温暖 发表于 2019-9-12 14:33

马上查

春暖花开! 发表于 2019-9-12 14:36

阳光小区也是,我早上五点多路过,看见很多老人去坐电疗,,,,我咨询过几位有名的专家,说电疗最好不要去,对身体健康有害的,我也劝过很多去电疗的老人,叫他们不要去,,,,可他们说,又不要钱,还送东西给我们,,,干嘛不去,,,,

jws1818027 发表于 2019-9-12 15:12

贪小便宜吃大亏

巨强 发表于 2019-9-12 16:01

我家父母已上当了,(破机器12800元)已前给他们说,他们说不要钱还治病,又送东西,还请吃饭。当时他们说不会买的,绝不会买,昨天回老家看到他们又买了,问多少钱,他们不说。我才想尽办法反套路问出价格12800元。友友们说哈值吗?这些人真是丧尽天良

页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌汉王庙健康坊请停止你们的坑害行为吧!