平昌红娘婚介 发表于 2019-9-22 16:46

gg12345 发表于 2019-9-22 16:44
这我家买的喜临门床和床垫,今天去看了一下一套多了1500左右啊,早知道就开业去买啊

美女,叫你搞活动来卖呢你等不得,哈哈;P;P;P

gg12345 发表于 2019-9-22 16:47

平昌红娘婚介 发表于 2019-9-22 16:46
美女,叫你搞活动来卖呢你等不得,哈哈

妹妹也给我送个乳胶枕撒,我都多花一千多啊!

平昌红娘婚介 发表于 2019-9-22 16:50

gg12345 发表于 2019-9-22 16:47
妹妹也给我送个乳胶枕撒,我都多花一千多啊!

不好意思姐姐,这是活动之前的不参与哦!这两天活路期间又来买嘛,反正你才买一张床,现在可以送礼品,抽大奖,砸金蛋哦!:lol:lol

福喜临门1773851 发表于 2019-9-23 06:58

35周年限量款,有几个客户没抢到,很遗憾!

福喜临门1773851 发表于 2019-9-26 10:22

今天去了喜临门床垫平昌旗舰店,真正体验了床垫的不一样!床垫的软硬程度分了1到10级,每个人的身体曲线不一样,适合自己的床垫级数就不一样!涨知识了!

风风火火 发表于 2019-9-26 10:47

我也在他们喜临门买地乳胶床垫,睡起是安逸啊,不愧是大品牌啊,就是价格有点小贵 ,

福喜临门1773851 发表于 2019-9-26 22:35

适合自己的床垫,睡到就不想起来!很快就能入睡!

福喜临门1773851 发表于 2019-9-27 10:43

睡好觉,才是最大的幸福!

gg12345 发表于 2019-9-28 22:51

福喜临门1773851 发表于 2019-9-27 10:43
睡好觉,才是最大的幸福!

好的产品就是用起安逸啊?我就喜欢他们喜临门床垫睡到舒服

福喜临门1773851 发表于 2019-9-28 23:19

要真正试睡了才有发言权,如果只是看看,的确体会不到喜临门的床垫居然还有这么大的魔力!

福喜临门1773851 发表于 2019-9-29 20:08

百闻不如一见,好久到上江一号去体验去!

福喜临门1773851 发表于 2019-9-30 07:54

百木之家,健康纯实木家具!买家具,不能只看外观,还是要看材质,因为材质直接关系到家具是否环保,关系到我们的身体健康!

福喜临门1773851 发表于 2019-9-30 07:55

百木之家,健康纯实木家具!买家具,不能只看外观,还是要看材质,因为材质直接关系到家具是否环保,关系到我们的身体健康!

福喜临门1773851 发表于 2019-10-6 18:43

活动时间最后一天了,快抢哟!过了时间就无能为力了!真的,真的!

福喜临门1773851 发表于 2019-10-7 13:52

活动倒计时!快抢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌喜临门床垫、百木之家9月21日隆重开业!双店钜惠来袭,突破行业价格底线!