Wangzi1234 发表于 2019-9-11 12:52

阳光问廉,学校上课不讲重点、课后补习收费

误人子弟、教德败坏、应严惩
http://pic.app.0827ug.com/20190911135251156817754264791.mp4?229

HYP 发表于 2019-9-12 06:54

美帝国主义从我记事以来这个纸老虎的教育在全世界名列前矛,没听过他们有课后补课的普通现象,物价、房价几十年来没什么变化,前几天看新闻,日本鬼子从小到初中全免费,而且生下来至初中每个孩子享受一千元生活费补贴,反观某国呢?

永不言败& 发表于 2019-9-11 13:57

这个我看过,平昌目前应该还没有这么严重

自愤无名 发表于 2019-9-13 19:20

每每看到这样的帖子心中阵阵隐痛难以自持。不免有一股怒气欲詈爹骂娘。曾经也针对某些学校的不正之风发过贴,可是校领导出来冠冕堂皇几句也就不了了之然后依旧我行我素。现在不能说少数而绝大多数的老师毫无职业操守,说是披着羊皮的狼或隐形刽子手也不为过。总之中国的社会现况教育现况已然如此咱穷苦百姓只能徒唤奈何。

010123456 发表于 2019-9-11 22:59

我认为应该找教育局谈一下!现在老百姓为了孩子,不应该给老百姓带来太大的压力!孩子们的压力也不小!白天上一整天天的学到了下午吃饭时间都没有继续上晚自习九点半左右才到家吃饭.到休息十一点多了!你们想想第二天还有什么精神上课???日复一日成绩会好吗???不但不好反而下降

放屁屁 发表于 2019-9-11 20:23

现在的学校都是这样的,每周六补课,每科800元。寒暑假补课每科各1000元,都它妈畜生

快捷做善 发表于 2019-9-17 08:15

补课老师,成都,重庆,平昌都买了房子的。可想上正课时他会专心教你孩子吗?只有进封闭式学校好点

心殇 发表于 2019-9-12 14:58

当地某某部门应该有涉猎,指定地方买书,各种补课,好好想想都知道。上面不默许谁有胆子敢

黄利琼 发表于 2019-9-12 06:32

都这样,你不补课老师都不怎么理你的孩子

心随愿飞 发表于 2019-9-12 00:39

平昌还污教些

010123456 发表于 2019-9-11 22:41

最初的美好 发表于 2019-9-11 20:38
太黑了,这些教师就应该拉去枪毙

太严重了吧!!!

Wangzi1234 发表于 2019-9-11 12:54

这样的校纪校风能搞好教育?

Wangzi1234 发表于 2019-9-11 13:03

视频太长发不出来

抱打不平事 发表于 2019-9-11 13:09

有愧人类灵魂工程师根牛犯子差不多!

18728711765 发表于 2019-9-11 13:41

Wangzi1234 发表于 2019-9-11 13:03
视频太长发不出来

在哪里能看到呢?在阳光下,现场举证质证不遮遮掩掩。

Wangzi1234 发表于 2019-9-11 13:45

视频可以看的、这里发不了长视频

Wangzi1234 发表于 2019-9-11 14:00

你们看得到视频吗?

Wangzi1234 发表于 2019-9-11 14:23

附带视频

十一歌 发表于 2019-9-11 14:59

这种行为咋还不下手整治呢,父母辛辛苦苦的挣的几个钱全部用在孩子身上去了

神清气爽 发表于 2019-9-11 16:07

平昌都一样,还专门开家长会,一期几百上千

紅箭 发表于 2019-9-11 17:00

一样哟

和谐世界 发表于 2019-9-11 17:13

一个小时60块钱

旺雄 发表于 2019-9-11 18:39

狗*的,学生钱好挣
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阳光问廉,学校上课不讲重点、课后补习收费