夏浅浅 发表于 2019-9-10 15:32

关于启用三房弯区间测速抓拍系统设施的公告

关于启用三房弯区间测速抓拍系统设施的公告
为进一步加强辖区道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故,确保人民群众生命财产安全,平昌县公安局交通管理大队拟定于2019年9月11日启用三房弯区间测速抓拍系统设施。现将有关事项通知如下:
一、启用时间
1、试运行阶段:2019年9月11日0时至2019年9月18日8时,对违法行为作为警告处罚
2、正式启用阶段:2019年9月18日8时,对违法行为按照相关法律规定进行处罚

二、区间测速区域
1、国道G542三房弯超限站269KM+900M至国道G542颐和搅拌站262KM+400M(三房湾超限站往颐和搅拌站往),长度9公里,小型车辆限速65公里/小时,大型车辆限速40公里/小时。
2、国道G542颐和搅拌站262KM+400M至国道G542三房弯超限站269KM+900M(颐和搅拌站往三房弯超限站),长度9公里,小型车辆限速65公里/小时,大型车辆限速40公里/小时

三、抓拍范围
1、机动车超速行驶
2、机动车逆向行驶
3、机动车不系安全带
4、机动车违反禁令标志的
5、机动车驾驶人拨打电话的
请广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,共同维护好道路交通秩序,创建和谐、畅通、有序的道路环境,确保人民群众生命财产安全。
特此公告平昌县公安局交通管理大队2019年9月10日

男人的霸道啊 发表于 2019-9-10 17:04

我想问一下公安交通大队各位领导。以前是省道的时候限速60公里每小时。现在提升为G542国道限速65公里每小时。现在同为G542国道为什么大货车限速40公里为小时。小车限速和大车限速比较差距太大了吧。难道是让大货车跑慢点给小车让道。不嫌大车太慢挡道。我希望公安交通部门给大车限速50公里每小时。也能让大车不给G542国道拖后腿。!!!!!

记忆ananheng 发表于 2019-9-10 18:12

重庆这边都是限速八十,跑一百二都莫事,就怕前面限速四十区间测速就几百米,不然就超速了,我在这上面都扣了好几十分了,导航一报就跑完了,

男人的霸道啊 发表于 2019-9-10 17:12

小车65。大车40。

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-9-10 17:03

@平昌县公安局交通管理大队 上面写的小车限速50.这里又说是65.另还有城区的违停写的是罚款100扣三分,结果是150.???

补充内容 (2019-9-11 20:40):
今天看了,已经换好了65.大家可以正常行驶了

补充内容 (2019-9-11 20:41):
城区的违停还是老样子

荷田月色 发表于 2019-9-10 17:00

道路千万条,安全第一条!

陈绍斌 发表于 2019-9-10 17:42

不是标的小车50大车40吗

何果儿 发表于 2019-9-10 18:45

标的小车50现在又来一个65,我到底应该听谁的

心随愿飞 发表于 2019-9-10 20:51

搞这些你们是一流的,最牛逼的

严天平 发表于 2019-9-10 21:05

记忆ananheng 发表于 2019-9-10 18:12
重庆这边都是限速八十,跑一百二都莫事,就怕前面限速四十区间测速就几百米,不然就超速了,我在这上面都扣 ...

牛逼

王红成 发表于 2019-9-10 21:51

请问交警同志,何为小型车辆,大型车辆,两者如何界定。

拾光 发表于 2019-9-10 22:27

到底听谁的?现场上面写的小车50 大车40

男人的霸道啊 发表于 2019-9-12 10:22

请问车辆管理交警大队。为何小车65公里每小时?而货车40公里每小时。请给货车司机一个合理的解释

金太阳光 发表于 2019-9-17 20:26

男人的霸道啊 发表于 2019-9-10 17:04
我想问一下公安交通大队各位领导。以前是省道的时候限速60公里每小时。现在提升为G542国道限速65公里每小时 ...

这是平昌路政和交警想整钱的一个方法,,你看哪个国道上面长9公里的路限速40的?

都是社会人儿 发表于 2019-9-20 10:18

那种路就该改成每小时80公里   
页: [1] 2
查看完整版本: 关于启用三房弯区间测速抓拍系统设施的公告