ZQD147258 发表于 2019-9-6 20:18

泓源水务:街道乡村的自来水何时能用上水源

泓源水务全体职工辛苦了,街道乡村的自来水何时能给百姓一个确实的时间。百姓的盼望早上能用上安全放心水源。到处无动于衷,问问啥原因!

h_cp0880 发表于 2019-9-6 22:03

过春节吧

孤独的时候 发表于 2019-9-6 21:51

我老家哪里,现在水管都还没接通,不要说水了

泓源水务

泓源水务全体职工辛苦了,街道乡村的自来水何时能给百姓一个确实的时间。百姓的盼望早上能用上安全放心水源。到处无动于衷,问问啥原因!

永不言败& 发表于 2019-9-6 22:52

我们通了两三个月了

放飞 发表于 2019-9-7 17:43

拿了钱得事啊。

平昌供水 发表于 2019-9-7 19:12

“ZQD147258”网友:
      您好!就您的帖文回答如下:
      我们公司正在全力以赴建设乡镇供水工程,争取在9月底,10月初全面通水。谢谢您对我们工作的理解和支持!

平昌泓源水务集团有限公司
                                             2019年9月7日

平昌供水 发表于 2019-9-7 19:15

泓源水务全体职工辛苦了,街道乡村的自来水何时能给百姓一个确实的时间。百姓的盼望早上能用上安全放心水源 ...

我们公司正在全力以赴建设乡镇供水工程,争取在9月底,10月初全面通水。谢谢您对我们工作的理解和支持!         

平昌泓源水务集团有限公司                  2019年9月7日                  

高大尚 发表于 2019-9-7 19:31

哈哈,你们上当了吧!有钱任性。我才不理他呢,我永远都吃农村的水,

孤独的时候 发表于 2019-9-7 21:17

平昌供水 发表于 2019-9-7 19:12
      我们公司正在全力以赴建设乡镇供水工程 ...

你们公司就是这样的吗,上户费缴了1800元钱,水管安到家里,也不安水龙头,难道叫我们自己去买龙头安吗

为爱而生 发表于 2019-9-7 21:33

六月大热天 发表于 2019-9-7 21:49

你们公司往农村安的那些水管我估计通水后要大修一次,基本裸露在外面,被车压成了一条线。

勇气大战 发表于 2019-9-8 12:38

这个屁事都扯淡了一年还没结论。搞个暖?

ling. 发表于 2019-9-8 13:22

孤独的时候 发表于 2019-9-7 21:17
你们公司就是这样的吗,上户费缴了1800元钱,水管安到家里,也不安水龙头,难道叫我们自己去买龙头安吗

水龙头不是都是自己买吗,就算在首都也是自己买呀。用这个点来怼人,确实不太对哈。

想你咯 发表于 2019-9-9 09:13

收钱很积极,没有比黑更黑
页: [1]
查看完整版本: 泓源水务:街道乡村的自来水何时能用上水源