自愤无名 发表于 2019-9-15 10:36

这样的贪腐在基层比比皆是,百姓又鲜有真凭实据,上级领导不但毫无作为甚至与之狼狈为奸、沆瀣一气最终蛀虫变硕鼠,苍蝇成老虎。唉,百姓啊奈何也。魑魅魍魉乱红尘,奈何手无缚妖绳。愿乞昊天风雷动,诛尽魔身与鬼魂。

马元 发表于 2019-9-15 12:25

这些都是镇龙镇的村干部常做的事。只有继续往省政府发了。

喂,等一下 发表于 2019-9-15 12:36

就算暗访组查到了又怎么样,最多下台,吃的贪的还不是在自己包包里面,这就是我们这里的现状

自愤无名 发表于 2019-9-15 13:20

小编,咋把我的评论给删了?大众平台可以直抒胸臆嘛。

不关乎对错 发表于 2019-9-15 13:21

建议拨打纪委电话

15321011695 发表于 2019-9-15 14:05

楼主,这里是卵的哦

舞阳 发表于 2019-9-15 15:06

我们支持楼主,如果政府不管的话。你们就联名继续再去告。

结忠诚汽修服务 发表于 2019-9-15 16:45

我们老家,是这样的不该扶贫他们扶了,该扶的没扶,

楊金枝 发表于 2019-9-15 18:38

就该严惩不贷处理……

12515 发表于 2019-9-15 19:14

每次都听老家家里人说这些事,可是老年人在家不会取证,现在有人取了证就好了,严打几个腐败分子,据说人家县里有关系是同学高调的很有后盾

12515 发表于 2019-9-15 19:18

我们不越级这次县级不受理留下信访证据上报市级再往省级,明年三月份省级下来验收大胆的说出来

《孤狼@》.com 发表于 2019-9-15 20:21

这是实实,我也是受害村民

《孤狼@》.com 发表于 2019-9-15 20:27

发微博效果更好,支持你余盼为红岩村村民申冤

12515 发表于 2019-9-15 21:26

朱发年屋后做了假账,秦民路修了几年,多条村道路质量不过关,五社老学校旧址后道路挡土墙质量不达标。

12515 发表于 2019-9-15 21:34

顶我上一楼,请认真处理好一件有凭有据的案子,因为作为一名老百姓地方官员贪污腐败不是一两次,只是逮到证据的机会很少,有功请问这两人有什么功,对于座在那个位置多年镇龙有多大变化?每一届没有做一点成绩,有那么一点项目都是找零花钱的借口。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 举报平昌县镇龙镇红岩村村支部书记李勇