志在前 发表于 2019-12-13 21:00

好的地段真的影响平昌人和城市的形象

fbcwork 发表于 2019-12-14 16:20

领导正在“开会”呢!人家又不得来上游鸽

明贵 发表于 2019-12-17 05:12

戚太义 发表于 2019-12-8 18:56
明贵哥金润城1号楼在修吗?

在修

鏡花水月 发表于 2019-12-18 10:36

你也不打听下彭和平昌ZF的关系。

秀xiu 发表于 2020-4-3 10:35

现在的政府都不管。开发商把老百姓是这样欺骗。 买房几年了都不交房。

文子飞一会 发表于 2020-4-3 15:25

看官再去看下平昌春光苑商业步行街,开发20年了,还是那个样子,也是无语。

戚太义 发表于 2020-6-5 19:57

明贵大哥你好,不知道金润城1号楼在修吗,谢谢告知

仙龙贝贝 发表于 2020-6-14 15:02

最初的美好 发表于 2019-9-6 11:15
怎么四年了,还没有交房呢?缺资金吗,老板该不会卷款跑路了吧

老板被关了

神之男 发表于 2020-6-14 15:08

买房没有修好就交钱,现在烂尾楼多的很,国外也是,到处都是烂尾楼。买房首先看有没有人入住装修,现在的开发商,修一半就打广告卖房,只要资金回笼了。好多都不愿继续进行下去,因为回笼的资金太慢。

神之男 发表于 2020-6-14 15:12

又是金佛集团,租商铺都被他们坑了。不然我也不会跑这么远来从新打拼。看来以后定居,从新考虑是否在平昌安家了。

鸿运杰 发表于 2020-6-14 15:43

杨逗逗呃 发表于 2019-9-5 12:22
目测会被删,这就是平昌的地方网站。牛逼

会删帖不,在看看。

苟勇明 发表于 2021-10-24 18:11

不是监管不到位,而是官商勾结,不作为、乱作为,说得冠冕堂皇,个别官员真是不知廉耻。

特卡斯 发表于 2021-10-24 21:18

慢慢来沒急,房子迟早是你的,又跑不脱。

我爱平昌888 发表于 2021-10-25 08:42

重点是房子没卖完,建房资金不够,解决办法就是大家多买几套,或者介绍亲戚朋友来买,卖完了,三个月就可以封顶,半年就可以入伙了,你们这样闹腾,更卖不出去了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 平昌县金润城处平昌中心地段,现在却成为烂尾楼,损害到几万人的利!