吴运财 发表于 2019-9-4 23:07

平昌县金润城处平昌中心地段,现在却成为烂尾楼,损害到几万人的利!

金润城是平昌规模最大的楼盘,所处地理位置也是平昌县的中心地段,现在却成为烂尾楼,这种及其恶劣的现状已经损害到几万人的利益,几亿资金购房款,这可是是我们一辈子的血汗钱,大多都是贷款买的,金润城是取得预售许可证的,预售资金应该是政府监管的,不能因为开发商打官司就损害我们百姓的利益,现在我们要求动用共管专用账户修完工程,为我们老百姓捍卫权益,希望政府能帮我们老百姓主持公道,在开发商没有交付AB区的房子之前绝不允许再坑害老百姓继续卖房子

杨逗逗呃 发表于 2019-9-5 12:22

目测会被删,这就是平昌的地方网站。牛逼

爱无悔为爱而生 发表于 2019-9-5 21:12

如果政府是为老百姓办事的就请出来为我们老百姓主持公道!

.谢君 发表于 2019-9-8 04:48

金润城是平昌房地产开发最有影响力的,一是地理位置,依山旁水,山青水秀环固四周,二是开发公司利用了有利的条件,人际关系,政府给予优惠政策,三是金隔行业方便之门,信贷购房合同,住房公积金等方面都是绿灯,四是开发公司在平昌的实力所在,都给购房者的安全感,现在却成为了烂尾楼,希望政府,相关部门高度重视,加强骏工的措施,还给购房者的保障及安全。

有钱有权别任性 发表于 2019-9-8 08:18

还在打窝子就在交钱,只怕抢不到样

木子兮 发表于 2019-9-6 12:43

楼主有没有A区的业主群?有的话拉我一下。我也是A区的业主。

昆哥~:-D 发表于 2019-10-1 17:15

:官商勾结,苦了老百姓,辛苦几十年买个房又是这个样子。

.谢君 发表于 2019-9-15 07:46

诛连九族,深挖资金去路,严打黑手,还购房者的公道。

呆槑呆 发表于 2019-9-8 08:07

冻结开发商帐户,查封集团全部产业,

歪哥 发表于 2019-9-6 19:20

看到金润城都头痛,不知地方政府还能为老百姓作主不?

kangkang 发表于 2019-9-6 17:52

幸好我没有买

PCZSL 发表于 2019-9-5 15:07

天涯浪迹浪子 发表于 2019-9-5 16:38

政府监管缺失,都吃白饭去了

PCZSL 发表于 2019-9-6 09:53

从15年修到现在还没交房

杨绍平 发表于 2019-9-6 10:59

政府应该为公民主持公道!

最初的美好 发表于 2019-9-6 11:15

怎么四年了,还没有交房呢?缺资金吗,老板该不会卷款跑路了吧:lol

最初的美好 发表于 2019-9-6 11:17

那开发商那边,现在怎么说的,啥时候交房呢??

荷田月色 发表于 2019-9-6 11:20

买期房有风险,还是现房最稳当,毕竟几十万啊:(

奋斗的星星 发表于 2019-9-6 12:02

哈哈这下安逸了,

袁大海 发表于 2019-9-6 12:13

平昌都是期房

快捷做善 发表于 2019-9-6 12:28

这些狗日的
纯是把百姓当成温猪肉在甩,政府不严查,等于在同流混污

放飞 发表于 2019-9-6 12:58

县政府作不了主,缺钱,小香港。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌县金润城处平昌中心地段,现在却成为烂尾楼,损害到几万人的利!