何文体 发表于 2019-9-4 08:01

平昌酒席多,什么酒都办,真让人头痛。有些人子女又多,吃满月酒都把我们吃得害怕

有些人子女又多,还经常找一些事办,儿子几个不分家。吃满月酒都把我们吃得害怕,一胎吃了,吃二胎,何年何月才到头。真是难维啊?希望政府部门给予治止。

13330670566 发表于 2019-9-4 10:20

谁叫你收了人家的

一看就懂 发表于 2019-9-4 09:21

不去不是就行了嘛,钱在你包包里是你说了算。

最初的美好 发表于 2019-9-4 10:42

强烈要求政府应该整治乡镇蓝办酒席之风,既影响安全,又影响交通,和环保,,烟花火炮大街上随处燃放,火炉公路人行道上随时烧起,公路上臭水油污到处都是,有些锅,炉子,柴火,都搞到公路上了,因为是单行道来往车辆,时常拥堵,交通事故屡见不鲜,,,太不像话了,严重影响驾驶视线和安全,公路上油哇哇的,一不小心就会摔倒,

手指上的呼吸 发表于 2019-9-5 22:35

你不收人家的人情钱,别人会请你满?都个都是礼尚往来。实在没办法,回玩别人送你的礼以后不来往,我家就至亲都走不完,八个亲叔叔,三个姑姑,四个舅舅,三个姨。光堂兄弟妹,表兄弟妹,就是好几十个。我最大的堂哥都五十岁了,我最小的堂妹还读二年级,还有同学,邻居。

范筅生 发表于 2019-9-4 15:43

佛头山的鱼 发表于 2019-9-4 11:14
沒法平昌办酒席风气不好,我那些外侄媳妇认都不认识,生一个两个都要办,那些堂姐都要打叫送钱钱,我十五年 ...

不认识还去。。。。自找的

佛头山的鱼 发表于 2019-9-4 11:14

沒法平昌办酒席风气不好,我那些外侄媳妇认都不认识,生一个两个都要办,那些堂姐都要打叫送钱钱,我十五年就办过一回,也没收过多少,请了不去又不行,巴中特色

最初的美好 发表于 2019-9-4 09:01

乡镇也一样,隔三差五放烟花火炮,既扰民又不安全,烦死了

一文一武 发表于 2019-9-4 11:46

风气都是这样

旺雄 发表于 2019-9-4 11:56

选择性的参加。

前琼15 发表于 2019-9-4 12:04

对选择性的参加

asdfghjkl1 发表于 2019-9-4 14:11

收了别人的自然而然就要还别人

平昌阿德 发表于 2019-9-4 15:52

我不是关系特别好就不会去!自己选择!

佛头山的鱼 发表于 2019-9-4 20:28

范筅生 发表于 2019-9-4 15:43
不认识还去。。。。自找的

我也不想去,他老的要请,别人没分家,火大

为爱而生 发表于 2019-9-6 02:55

不走又不行
二天见到感觉怪怪的

二百三百出不了手

页: [1] 2
查看完整版本: 平昌酒席多,什么酒都办,真让人头痛。有些人子女又多,吃满月酒都把我们吃得害怕