思念如水 发表于 2014-11-18 07:55

你也是说以后咯 , 以后的事情谁知道, 再说句不好听的话,公婆也不可能陪你们一辈子吧, 最重要的是做好眼前事,活在当下。 一个性别不是能代表颜面的 。

思念如水 发表于 2014-11-18 07:56

再说了, 他们就算要甩脸色,甩他的呗,别那么当回事儿。

大金宝媳妇 发表于 2014-11-18 10:28

主要就是看自己。我也是生的个女,他们爱得莫法。也没说啥子。顺其自然能生最好生。满足老人

张大侠 发表于 2014-11-18 11:26

只要你老公没意见,其实不用照顾你婆婆的意见,他们老一辈的思想保守,其实现在生活条件好,生男女都一样的,我家就一个儿子,已经就把我折腾惨了

空城旧梦、 发表于 2014-11-18 11:30

即使已经有两个女儿了,顺其自然吧,按理来说已经超生,没必要再生了。但是老一辈思想就这样,再说家里没儿子别人瞧不起你,决定权在你们夫妻手里,如果经济条件好,实力条件合适,这个有必要考虑。

潇洒一匹哥 发表于 2014-11-18 14:36

你是个猪迈???喊你生就生????看你自己呀 你想要几个啊 想要2个的话 已经够了想要3个就继续生   儿女都一样娃儿是你的 管老年人啥事!!!难到第三个生个女儿 还要继续生????你自己没主见吗

潇洒一匹哥 发表于 2014-11-19 19:11

潇洒一匹哥 发表于 2014-11-18 14:36
你是个猪迈???喊你生就生????看你自己呀 你想要几个啊 想要2个的话 已经够了想要3个就继续生   儿 ...

如果你第三个还是女儿难道还要生第四个?

光明之神 发表于 2014-11-19 19:46

应该由你和老公决定,只要你们有足够的财力和足够的爱心、耐心,也可生!不过我认为两女足矣!

wx_T1smk0bB 发表于 2014-11-20 00:24

真不知那些老年人一天想什么!

wx_T1smk0bB 发表于 2014-11-20 00:25

真不知那些老年人一天想什么!

阿峰 发表于 2014-11-21 11:52

好好培育你两个女儿,让她俩成为社会的人才,比男孩强多了,等你老了你就知道女子好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 生还是不生了,我不知道??