乌云遮不住太阳 发表于 2019-9-3 00:31

公平正义在哪里?

本人系小车司机因在回家途中,见一摩托车驾驶员拉着俩乘客操作不当翻车,致使乘客受伤,鉴于俩患者均为老家人,于是停车上前搭救,并急呼110。乘客张孝军均感头晕颈部疼痛,未见明显伤痕;乘客张友寿右手食指皮肤裂伤,右大腿内测明显瘀血肿痛,经平昌县公安局驷马中队工作人员予以现场勘察后,指出:1、要求摩托车驾驶员积极配合救治伤员;2、扣留摩托车驾驶员驾驶证及行驶证了;但是摩托车驾驶员以无钱为由,拒绝履行救治责任,致使摩托车驾驶员、受害者,交通警察三方僵持不下。本人见于此情况后,本着人道主义将俩患者送往平昌县人民医院救治,对俩患者均予以DR及CT检查。结果均无大碍,视为软组织受伤。于是对患者张友寿给予清创缝合,肌注破伤风免疫球蛋白,购买了活血化瘀消肿止痛等药物治疗;因张孝军诉头晕,要求住院,于是办理了急诊入院手续,后因张孝军为(杀猪匠),住院期间不遵守住院患者规定,上午在院输液,下午回村里杀猪,经科室护士、医生、保卫科劝阻无效,自行出院。现患者张友寿已康复。

请问相关单位:

1、上述情况小车司机有何过错?

2、摩托车驾驶员以无钱为由,就可以违法乱纪、为所欲为、事后可以不负责任吗?

3、两轮摩托车可以营运拉客吗?该拉几人?相关单位职责何在?

注:1、在此过程中摩托车驾驶员一直未出面协助治疗,且又购一辆摩托车继续营运。

2、据专业交通警察人员解说到,小车司机无过错。

最初的美好 发表于 2019-9-3 09:30

你去帮忙,别人还以为这事跟你有关了,你心是好的,可是没人领你的情,摩托车司机就不用说了,人渣一个,, 哪有出了事不闻不问的,岂有此理,,究竟有没有内情呢?

乌云遮不住太阳 发表于 2019-9-9 12:37

大家看看结果!

乌云遮不住太阳 发表于 2019-9-3 00:33

这是现场照片

最初的美好 发表于 2019-9-3 09:38

按理说这么宽的路,不应该出问题,我估计,摩托车司机技术不够娴熟,临近弯道看对向突来了一辆小车,心生恐惧,手忙脚乱,急于避让导致车身重心不稳,连人带车侧翻至边沟。是不是你们哪个速度有点快呢

乌云遮不住太阳 发表于 2019-9-3 09:52

是啊!这社会好人都要被这帮家伙逼成坏人!逼良为娼我算是懂了!

永不言败& 发表于 2019-9-3 12:12

没有说你怎么样啊,又没有喊你负责

GYy 发表于 2019-9-3 18:30

全篇只字不提小车咋样了

dxp 发表于 2019-9-9 15:54

最初的美好 发表于 2019-9-3 09:30
你去帮忙,别人还以为这事跟你有关了,你心是好的,可是没人领你的情,摩托车司机就不用说了,人渣一个,, ...

你这话是不是没说清楚,什么摩托车司机就是人渣一个,估计你家祖祖辈辈都是开小车的

逍遥自在m 发表于 2019-9-9 20:22

是你自己要去送到谁叛你有错了我想问问,是你自己要送的,现在来怪别人?还是你自己没有说清楚

六弦琴 发表于 2019-9-10 01:51

你那个责任认定书说得很清楚了!如果你的车没有与对方车辆接触,你说的都对,但是你的车与对方发生挂擦了,你肯定跑不脱责任的。不过你也不用担心,有保险公司理赔,你只是先垫钱而已。

乌云遮不住太阳 发表于 2019-9-10 08:12

没有擦刮,车上受伤乘客已经阐述了,事情经过及当时情况!

乌云遮不住太阳 发表于 2019-9-10 08:15

我这里有受伤患者提供的事情经过及证明,足可以证明双方车辆未接触

.谢君 发表于 2019-9-10 08:19

你想收取运客车费吗?她们不给你吗?发帖目的不同,效果也就不同,结果是什么呢。

乌云遮不住太阳 发表于 2019-9-10 10:31

我那是家用车,私家车!
页: [1] 2
查看完整版本: 公平正义在哪里?