葛师爷 发表于 2019-9-2 16:37

学校的自愿,有点讽刺,老师的话对孩子来说就是圣旨,家长不给孩子交,你看孩子在那个不情愿。自愿就是一个好听的词语。

心随愿飞 发表于 2019-9-2 17:21

你们灵山收一到三年级收320,平昌六小今天发下来我看的说要收400,变相收费,悲哀啊

好好学习考大学 发表于 2019-9-2 17:24

这都是政府搞的鬼,政府差好多钱哦,不收怎么补漏洞

真实感 发表于 2019-9-2 17:29

我的娃儿的智商比你娃儿不晓得高到哪里去了,有你这么不明是非满嘴喷粪的大人,是你娃儿的悲哀。不清楚意思请不要乱评论。

真实感 发表于 2019-9-2 17:31

好好学习考大学 发表于 2019-9-2 16:25
他就不是人生的,别跟狗计较,他*的就是另类,有这样的鸟是社会们悲哀
就是,总有那些人不明是非曲直,一味的舔老师勾子。又不是说不交钱,难道问清楚为啥交也不行?

真实感 发表于 2019-9-2 17:32

是呀,说是自愿,难道老师不会戴有色眼镜去看学生

真实感 发表于 2019-9-2 17:34

真实感 发表于 2019-9-2 17:29
我的娃儿的智商比你娃儿不晓得高到哪里去了,有你这么不明是非满嘴喷粪的大人,是你娃儿的悲哀。不清楚意思 ...

不好意思,我回复的是理性对待那个傻*

真实感 发表于 2019-9-2 17:35

理性对待 发表于 2019-9-2 14:30
打牌、喝酒弄啥都舍得,给娃儿投资舍不得…你还是不是娃儿的妈?况且你可以自愿选择。反正我娃儿要参加,智 ...

我的娃儿的智商比你娃儿不晓得高到哪里去了,有你这么不明是非满嘴喷粪的大人,是你娃儿的悲哀。不清楚意思请不要乱评论。

紅箭 发表于 2019-9-2 17:40

悲哀

我老婆是佳佳 发表于 2019-9-2 18:20

这个不是地方要求,是国家出了文的

ying鹰 发表于 2019-9-2 18:45

让物价审计进入调查!

好好学习考大学 发表于 2019-9-2 19:06

ying鹰 发表于 2019-9-2 18:45
让物价审计进入调查!

卵的,所有部门都是一伙的,兄弟部门

近水知鱼性 发表于 2019-9-2 19:09

自愿原则,也不强制谁必须参加,家里有闲散劳动力不参加也可以,我个人觉得这个政策好,解决了我家不能按时接娃儿和辅导娃儿作业的难题!

八度 发表于 2019-9-2 20:29

无语,社会就这么现实

营常 发表于 2019-9-2 21:22

现在这个社会风气,教育出来的孩子以后都不懂什么叫感情了,孩子也是只认钱不认人了,以前孩子读书就读书,现在孩子读书隔三差五就回家要这钱要那钱,家里宽裕的父母,还无所谓,家里不富裕的,孩子开口你知道有多难吗?向父母要钱那是什么感觉,什么补课老师也是赚钱为什么不在老师那里补,别人家经济宽裕,愿意补,和强制补,是什么区别,难道当老师的不能理解,什么肥水不流外人田,那能不能干脆解决了学生以后的就业问题。给你们打工,你们放老板?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县教育科技和体育局已回复】关于课后服务费,请教育局回复一下