充满信心 发表于 2019-8-31 16:31

【平昌县第二中学已回复】请问平昌二中校长可以退资料费和保险吗?

二中书记和校长,
         你们好!我是七月初在二中报名七年级新生,当时就缴费350元的保险和资料费,现在孩子要去成都读书,今天去退资料费和保险教务处不予退费,请问是否有教务局的红头文件,我孩子没有享受到保险也没有领到书为什么不给退费,况且现在学籍根本没有录入学籍网,请学校领导给予解释!

=====================================
版主注:此帖已由“四川省平昌县第二中学”作出如下回复
“充满信心”网友:
         你好!你在游鸽网发帖反映二中不予退费问题,现作如下回复:
         我校七年级新生报名交费有保险费50元(校园平安险保费40元、监护人责任险保费10元)、新华文轩规定书目资料费300元。保险费是由保险公司业务员现场收取,资料费是由新华文轩工作人员现场收取,学校并未直接收取你的两项费用,故不能给你退还上述费用,只有给你代发保险单和资料书的义务。
感谢你对平昌二中的关心和关注!
四川省平昌县第二中学2019年9月1日

平昌县第二中学 发表于 2019-9-1 07:15

“充满信心”网友:
         我校七年级新生报名交费有保险费50元(校园平安险保费40元、监护人责任险保费10元)、新华文轩规定书目资料费300元。保险费是由保险公司业务员现场收取,资料费是由新华文轩工作人员现场收取,学校并未直接收取你的两项费用,故不能给你退还上述费用,只有给你代发保险单和资料书的义务。
感谢你对平昌二中的关心和关注!
四川省平昌县第二中学2019年9月1日

自愤无名 发表于 2019-8-31 23:29

朋友你也太天真了,你的想法无异于与虎谋皮。学校是什么地方:人才的摇篮。老师更是人才中的精英,你这点智慧在他们眼里简直不值一嗔。他们巧舌如簧不管什么事都能应对自如让你无以言对,他们环顾左右“终朝只恨聚无多”,岂有到嘴的肉还有吐出来的道理?这些方面我深有体会如今都谈师色变了。

充满信心 发表于 2019-8-31 22:18

香飘飘和优乐美 发表于 2019-8-31 22:04
你在搞笑?要不你把平昌的空气还回来,反正你要去成都了

看懂没有,有事说事,白痴

最初的美好 发表于 2019-9-2 14:17

拉登 发表于 2019-9-1 09:38
学校没有收取任何的费用,学校怎么给你退费。教辅费是新华文轩收的,保险是保险公司收的。

照这样说,那学校啥好处也没有,他们是不是吃饱了莫事干,还是学雷锋做好事,为什么服务:lol:lol:lol

我是一个 发表于 2019-9-1 16:32

平昌尽出咬卵犟

充满信心 发表于 2019-9-1 12:21

平昌县第二中学 发表于 2019-9-1 07:15
“充满信心”网友:
         我校 ...

问题是收费单是学校开的条子呀,那贵校把书和保险单给我留到,我到时来拿,谢谢!

拉登 发表于 2019-9-1 09:38

学校没有收取任何的费用,学校怎么给你退费。教辅费是新华文轩收的,保险是保险公司收的。

最初的美好 发表于 2019-8-31 21:11

理论上是可以,但是你这样对学校影响不好呀,都已经报了名,现在又要退款,财务也要重新修改,重新入账,,况且你一开始要转校也没有想清楚,影响双方利益。

maymayV5 发表于 2019-8-31 21:40

资料费都已经定了书了,退了费谁给这个钱呢?你可以让学校把资料给你吧。还有保险费也是交保险公司的吧,可以找保险公司试试。

香飘飘和优乐美 发表于 2019-8-31 22:04

你在搞笑?要不你把平昌的空气还回来,反正你要去成都了

旺雄 发表于 2019-9-1 15:13

退不了

充满信心 发表于 2019-9-1 15:18

谢谢学校和大家的关心!

充满信心 发表于 2019-9-2 11:38

平昌尽出咬卵犟

你这素质有待提高!

香飘飘和优乐美 发表于 2019-9-2 12:03

充满信心 发表于 2019-8-31 22:18
看懂没有,有事说事,白痴

看懂我没有?有事说事,废物

最初的美好 发表于 2019-9-2 14:14

平昌尽出咬卵犟

:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县第二中学已回复】请问平昌二中校长可以退资料费和保险吗?