空城旧梦、 发表于 2014-11-14 21:43

【2014平昌大型群星演唱会】今夜与众多鸽友一起去体验舞台舞美效果

首先感谢此次参加“抢先领略演唱会舞台舞美氛围”的活跃鸽友们,同时请今晚参加活动的鸽友们随时保持电话畅通,以便小编联系并通知您们拿优惠劵、精美小礼品的时间,和演唱会一些福利以及提示。

-----------------------------
距离演唱会倒计时:2天!
-----------------------------

LED屏幕上面的游鸽网的形象宣传视频(试播)

刚到现场时的声音与灯光让小编真正的感受到了演唱会的氛围

同时后门已经完全封死,无法进入,只好重新通知鸽友们从前门进来!

平昌首次大型群星演唱会,大平昌人民的终极福利,很多成都、达州、南充的朋友都来了呢!

感谢鸽友们下班后就立即赶到现场,还有的鸽友都还没有吃饭。

游鸽网美食团版主“这夜已告终”与平昌论坛版主“鸽子9号”合影

天气虽然稍有点冷,但是现场舞台音响声音和炫彩灯光让大家满心沸腾。

演唱会的座位椅子已经到达现场,明后天就会有神奇的变化。

今天很多鸽友到现场后,如此强大的氛围还是忍不住想团购一组家庭套餐。

忘了告诉大家一个好消息,明天是最后一天,将会有更大的优惠,详情到龙熙1108了解。

看到这里你是否已经后悔今天没有到来演唱会现场观看舞美设计和舞台氛围呢?

游鸽网今天已经通知并组织好了演唱会粉丝团,请各位中奖鸽友记住11月16日早上9:00游鸽网办公室集合。

随着演唱会的即将到来,我们都准备好了!鸽友们让我们共同拭目以待吧。

还不相信平昌有演唱会?还在观望?还在期盼?至于你信不信,反正小编我是信了!:lol

感谢众多鸽友参与活动并抢先领略演唱会舞美风采。
以下还有更多活动图片!欢迎阅览!

人生百味 发表于 2014-11-14 23:26

很荣幸我女儿有参加伴舞

戴着面具跳舞 发表于 2014-11-14 21:59

:loveliness:
不是有大家的合影吗?
传上来噻···

空城旧梦、 发表于 2014-11-14 22:08

戴着面具跳舞 发表于 2014-11-14 21:59 static/image/common/back.gif
不是有大家的合影吗?
传上来噻···

在另一个相机上,哪一个相机在同事手里。

WJ灵犀 发表于 2014-11-14 22:58

大赞

WJ灵犀 发表于 2014-11-14 22:58

大赞

空城旧梦、 发表于 2014-11-14 23:09

WJ灵犀 发表于 2014-11-14 22:58 static/image/common/back.gif
大赞

你不是说要潜水吗?心动哥哥!!

空城旧梦、 发表于 2014-11-14 23:29

人生百味 发表于 2014-11-14 23:26 static/image/common/back.gif
很荣幸我女儿有参加伴舞

祝贺!加油!

人生百味 发表于 2014-11-14 23:33

空城旧梦、 发表于 2014-11-14 23:29 static/image/common/back.gif
祝贺!加油!

谢谢

、ly 发表于 2014-11-15 00:02

戴着面具跳舞 发表于 2014-11-14 21:59 static/image/common/back.gif
不是有大家的合影吗?
传上来噻···

得到票没,金哥

阿帅 发表于 2014-11-15 01:26

平昌群星演唱会抢票最后狂欢:凡购380,480,680门票,加20元即可购第二张,详询天使,物资局,伯坚,森林公园,建设等五大广场售票点,购票热线:18190791722

阿帅 发表于 2014-11-15 01:26

平昌群星演唱会抢票最后狂欢:凡购380,480,680门票,加20元即可购第二张,详询天使,物资局,伯坚,森林公园,建设等五大广场售票点,购票热线:18190791722

戴着面具跳舞 发表于 2014-11-15 01:37

、ly 发表于 2014-11-15 00:02
得到票没,金哥

:P16号去拿票···

安,小姚 发表于 2014-11-15 18:06

看你们分享的照片上来,呵呵

你不在 发表于 2014-11-15 22:30

还买德到门票不
页: [1] 2
查看完整版本: 【2014平昌大型群星演唱会】今夜与众多鸽友一起去体验舞台舞美效果