wzpr881112 发表于 2019-8-26 13:40

厨房地漏喷水出来,麻烦各位分析一下到底是谁的原因?不是我的问题我是不会出钱的!

真的烦的很,你们帮我分析一下,煮饭高峰期的时候,我家没煮饭没用水,水从地漏直接往外喷,满屋子都是,这个情况应该不是我私人埋的管道堵了的,,肯定是楼层的主管道堵了的,对不对,如果是我私人的管道堵了的话,我用水她才会从地漏出来的,你们觉得我说的对不对,如果是我私人埋的管理堵了的话,它主管道的水也从我的地漏出不来,因为我的堵了呀,它怎么能出来对不对,每次物业都会给我扯这个请师傅通管道谁出钱的问题,是我的管道问题我会出钱的,不是我的问题我是不会出钱的,,太烦了,

everywhere 发表于 2019-8-26 14:44

主管道堵了的,但是没有堵死,用水高峰时期水就是那样往上返水。

wzpr881112 发表于 2019-8-26 15:02

everywhere 发表于 2019-8-26 14:44
主管道堵了的,但是没有堵死,用水高峰时期水就是那样往上返水。

对的,我也就说是主管道堵了的,当时我不在家,钱我爸妈给了,今天我找他们理论了的,钱我也要回来了,但是物业就火大不想出这个钱,态度也不好,你态度不好我当然也会不好,本来就是我家里进水了,我心情还不好呢,五月份我家自己用水从地漏反水出来的,我二话没说自己出的钱,但这次我是不会出钱的因为不是我的问题,

hongge 发表于 2019-8-27 15:11

肯定是主管道堵了的哟!还有啥好扯的,物管不作为啦

wzpr881112 发表于 2019-8-27 18:20

hongge 发表于 2019-8-27 15:11
肯定是主管道堵了的哟!还有啥好扯的,物管不作为啦

反正情不愿的,

hongge 发表于 2019-8-27 22:18

不作为就不交物业费咯

不戒 发表于 2019-8-28 16:53

物业费也别交,看谁狠

雷粉 发表于 2019-9-2 15:02

确实你也是受害者

雷粉 发表于 2019-9-2 15:08

我住在二楼,前两年也是这个情况,我们没有物业,物业只管倒垃圾桶,我告诉你一个方法,只是冒水,你在不冒水时,特别是冬天用烧开的水往管道倒,管道可能是油多堵住了,我就是这么打通的,这两年没冒了,也没有通管道,如果再冒那确实就堵死了。

王江 发表于 2019-9-4 03:56

楼主,以你所讲的情况;应该是排水或污水问题吧,生化池标高对不?老街某地就出现过(不通,倒流)最后查标高,生化池比排污道高;这样的工地笑话不少

wzpr881112 发表于 2019-9-6 13:13

雷粉 发表于 2019-9-2 15:08
我住在二楼,前两年也是这个情况,我们没有物业,物业只管倒垃圾桶,我告诉你一个方法,只是冒水,你在不冒 ...

真的迈,谢谢了,
页: [1]
查看完整版本: 厨房地漏喷水出来,麻烦各位分析一下到底是谁的原因?不是我的问题我是不会出钱的!