为不平事公来 发表于 2019-8-22 18:53

寻找这位老人,不能说话,但能听见,有看到的人,联系我们,找到人有重谢

这是我们老家的一位亲戚,不能说话,但能听见,为人比较热情,因为上了年龄,加上没有来过平昌,对于路线上有些不知道,我们真诚的希望,在路上或者在某个地方,看到的人,联系我们,找到人有重谢,在此非常感谢好心人。。

为不平事公来 发表于 2019-8-22 19:11

我真诚希望,大家能帮帮忙,因为天气热,怕老人家在路上,出现什么问题。。。

TIAN721102 发表于 2019-8-22 19:18

20号失踪早就该报警或求救蓝天救援中心吧

为不平事公来 发表于 2019-8-22 19:26

TIAN721102 发表于 2019-8-22 19:18
20号失踪早就该报警或求救蓝天救援中心吧

报了,这是通过蓝天救援队,发出来的照片,我们这边也报警了得。其实我们担心的是天气热,怕他中暑,晕倒在某个地方,这样就麻烦了。不过还是谢谢,希望你在路上看到后,联系我们。谢谢

@萧公子。 发表于 2019-8-22 19:42

我认识他,我外婆家那边的一个邻居。

为不平事公来 发表于 2019-8-22 19:46

@萧公子。 发表于 2019-8-22 19:42
我认识他,我外婆家那边的一个邻居。

还是帮忙留意一哈!谢谢!!

临风听暮蝉 发表于 2019-8-22 20:16

放心,好人一生平安

为不平事公来 发表于 2019-8-22 20:19

临风听暮蝉 发表于 2019-8-22 20:16
放心,好人一生平安

谢谢!!

多多子渊 发表于 2019-8-22 22:57

希望社会各界亲朋好友留意一下身边过往行人!代表楼主谢谢了!

为不平事公来 发表于 2019-8-23 10:03

多多子渊 发表于 2019-8-22 22:57
希望社会各界亲朋好友留意一下身边过往行人!代表楼主谢谢了!

非常感谢你!!!

h_cp0880 发表于 2019-8-23 12:11

找到了没有啊

为不平事公来 发表于 2019-8-23 12:24

h_cp0880 发表于 2019-8-23 12:11
找到了没有啊

目前没得进展,没找到哟!!!

多多子渊 发表于 2019-8-23 13:34

各位好心朋友,人士:据失者家属回应,在今日上午10点左右失者己找到!在此深切感谢社会各位好心人,向你们鞠躬!谢谢!

为不平事公来 发表于 2019-8-23 20:30

多多子渊 发表于 2019-8-23 13:34
各位好心朋友,人士:据失者家属回应,在今日上午10点左右失者己找到!在此深切感谢社会各位好心人,向你们 ...

谢谢,我正准备出来,说哈这件事,你帮我说了,谢谢了哈:handshake:handshake:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 寻找这位老人,不能说话,但能听见,有看到的人,联系我们,找到人有重谢