南粉北面卖假烟 发表于 2019-8-19 01:05

平昌南粉北面!卖假烟!平昌的同胞们注意啦!

南粉北面卖假烟!还死不承认!推脱关系!烟草公司有不可推卸的责任!

罩罩姐 发表于 2019-8-20 15:40

说实话,南粉北面前台那个女的,我是真不喜欢,个人观点,不喜勿喷

南粉北面卖假烟 发表于 2019-8-19 01:32

烟民要是看了不顶帖,以后就会有随处可见的假烟了!工商,烟草公司!不加大力度管理,是你们的失职

ling. 发表于 2019-8-19 20:53

411864560 发表于 2019-8-19 20:50
强盗逻辑,事实依据呢?不怕打雷?良心哪去了???南粉北面从来都是做良心!请好自为知……

难吃的要死

ytrytry 发表于 2019-8-19 16:00

张菊英 发表于 2019-8-19 15:01
兄弟,南粉北面从来不卖假烟,欢迎你举报烟草公司鉴定,假一赔十

假烟就是假烟,何须狡辩。

南粉北面卖假烟 发表于 2019-8-19 01:42

平昌南粉北面卖假烟!卖假烟!卖假烟!

我今天在平昌南粉北面买了一包黄山牌的香烟,15元的拆开抽了一支感觉味不对!抽烟的人都知道!我又去别的地方买了包真的拆开比对了一下!外面包装一样!里面烟的包装却是两种,店主怎么说都不承认!还说他也辨认不出来!就是卖假烟死不承认!下面有图对比,抽烟的人一看就知道,或者熟悉这款香烟的人!在此,我希望所谓的有关部分出面整顿!打假,给消费者一个说法!工商部门!和烟草监督部门!我做为消费者!只想问你们要个说法!

一文一武 发表于 2019-8-20 01:21

假烟太多了

无聊路人 发表于 2019-8-20 00:02

可以投诉到烟草公司,傻吗?小偷不会说自己是小偷

411864560 发表于 2019-8-19 20:50

ytrytry 发表于 2019-8-19 16:00
假烟就是假烟,何须狡辩。

强盗逻辑,事实依据呢?不怕打雷?良心哪去了???南粉北面从来都是做良心!请好自为知……

411864560 发表于 2019-8-19 20:41

花落en 发表于 2019-8-19 08:14
你应该第一时间找烟草公司鉴定如果是假烟就和烟草公司一起去取证你现在拿在这上面来说 你把假烟收起来 然 ...

亲,仅仅厂家换包装而已,他非说是假烟,诽谤他人,难道不怕遭报应。 而且十几年的老店了。

伊伊 发表于 2019-8-19 16:33

早就知道是假烟了

南粉北面卖假烟 发表于 2019-8-19 01:08

真假对比下!抽烟的烟民应该一下就能分辨出来 !真假对比

空间 发表于 2019-8-19 05:05

烟草专卖局执法不到位。

.谢君 发表于 2019-8-19 07:21

烟味不对,并不是不是烟,只是不是烤烟丝,烟厂出的是烤烟型,假货要不是烟叶。

你应该第一时间找烟草公司鉴定如果是假烟就和烟草公司一起去取证你现在拿在这上面来说 你把假烟收起来 然后告你毁谤你就好耍了

南粉北面卖假烟 发表于 2019-8-19 09:28

你应该第一时间找烟草公司鉴定如果是假烟就和烟草公司一起去取证你现在拿在这上面来说 你把假烟收起来 然 ...

谢谢关心!有拍照片做证据!不怕他

自由自在@ 发表于 2019-8-19 11:22

假烟是常态,利润高,况且抽真烟有害健康,也许假烟更安全;P

路漫漫 发表于 2019-8-19 11:30

为什么要抽烟呢?

车厘子 发表于 2019-8-19 12:17

生气把烟戒了

南粉北面卖假烟 发表于 2019-8-19 13:05

车厘子 发表于 2019-8-19 12:17
生气把烟戒了

能把烟戒了的男人不能碰!对自己都下得了狠手!何况对别人呢!

最初的美好 发表于 2019-8-19 13:15

自由自在@ 发表于 2019-8-19 11:22
假烟是常态,利润高,况且抽真烟有害健康,也许假烟更安全

没毛病

张菊英 发表于 2019-8-19 14:56

兄弟,你若真的买到假烟的话,那就中大奖了,烟草公司对店里贴了治理牌的,假一赔十。上面还有举报电话12313,13340612313,但是要通过公司签定确是假烟,欢迎你举报

张菊英 发表于 2019-8-19 15:01

兄弟,南粉北面从来不卖假烟,欢迎你举报烟草公司鉴定,假一赔十
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌南粉北面!卖假烟!平昌的同胞们注意啦!