夏天来了 发表于 2019-8-15 11:44

寻物启事 丢失身份证,驾驶证副本,如有捡到请联系

平昌县小角楼大道:
姓名:李华
联系电话:18095001336
在此之前表示感谢!

13301049306李飞 发表于 2019-8-15 11:56

补一个10块钱

yjh520 发表于 2019-8-17 08:02

2019.8月13号下午3点在金佛花园摩尔超市旁边邮政银行处丢失一只黑色泰迪,监控看到是一位纹两只手臂的小伙子一个三人一起抱走我家小黑泰迪,我以为这几个年轻人会给我放回来没想到怎么今天了一直不见狗狗回来,希望他能良心发现能把狗狗放在佛爷洞处狗狗自己知道回家谢谢。

yjh520 发表于 2019-8-17 08:06

寻物启事 丢失身份证,驾驶证副本,如有捡到请联系

6892阅读

1评论

平昌论坛

夏天来了LV11知府

前天 11:44

关注

平昌县小角楼大道:

姓名:李华

联系电话:18095001336

在此之前表示感谢!

「给个咖啡钱,支持我继续创作吧」

打赏

还没有打赏的人,快来当第一个打赏的人吧!

yjh520·2860135184 ·孙凤琼 ·夏天来了 ·英某某 ·大山飞哥

进入平昌论坛阅读更多精彩内容

每天都看见有人在说“搬砖”“烫手”...为啥呢?

哪里有好点的老中医

招聘!平昌力尚健身俱乐部招聘会籍顾问 前台 私人教练 若干

请政府同州办事处做出答复。

请问平昌的早晨,哪儿的面馆 ,面好吃,有特点

全部评论只看楼主

最赞正序

13301049306李飞LV4巡检

沙发

补一个10块钱

前天 11:56

赞回复

yjh520

2019.8月13号下午3点在金佛花园摩尔超市旁边邮政银行处丢失一只黑色泰迪,监控看到是一位纹两只手臂的小伙子一个三人一起抱走我家小黑泰迪,我以为这几个年轻人会给我放回来没想到怎么今天了一直不见狗狗回来,希望他能良心发现能把狗狗放在佛爷洞处狗狗自己知道回家,

yjh520 发表于 2019-8-17 08:27

寻找黑色泰迪,2019.8月13号下午3点在摩尔超市旁边,邮政银行处监控看到有三位小伙子是其中一位双手臂有纹身的小伙子抱走了黑色泰迪,已经5天了一直不见狗狗回家希望几位年轻人好心能把狗狗放在佛爷洞旁边的小区巷道狗狗自己知道回家,也可以联系电话:13547311177.送来必有重谢

http://pic.app.0827ug.com/20190817_168994_1566001660842.mp4?60
页: [1]
查看完整版本: 寻物启事 丢失身份证,驾驶证副本,如有捡到请联系