xianyan56789 发表于 2019-8-12 16:18

广大的朋友们帮我评评理!沙发出现质量问题,坐在上面鸭毛还扎肉!才一星期店家不处理

我在平昌上城丽景八益家居买的沙发,他们说是羽绒的,这完全是鸭毛每天都要出来好多鸭毛 还有前几天里面还跑出来鸡毛,坐在上面鸭毛还扎肉 靠背也变型塌陷,一星期不到就出现这样的问题,价格昂贵 现在都三星期了,他们一拖再拖

平昌八益家具城 发表于 2019-8-13 09:14

你不是买了才几天就说你老公不喜欢软的要求退吗?店里回复的是羽绒沙发本就比其他的沙发要软,个人喜欢不是质量问题我们无法退换,售后的师傅也去你家两次了,销售人员也在和你激励沟通解决,你的要求就是太软了不舒服要求退,如果真想退换又何必找那么多理由呢?现在又出什么毛毛了,大家来评评嘛!大家都是成人了,如果买东西的时候不想好,回去用段时间因个人原因就说别人的货有什么问题?就像我们去黄金店买手饰一样难道回去用段时间就因个喜好就可以任意退货吗??商家该怎么做呢?另外消费者有很多法律途径解决,商家也有保留你对别人造成名誉的起诉权。

xianyan56789 发表于 2019-8-12 16:24

这完全是在欺骗消费者,请大家不要去这家买家具

xianyan56789 发表于 2019-8-12 16:25

我还不知道怎么传图片,有谁知道怎么传送图片吗?

asdfghjkl1 发表于 2019-8-12 16:30

质量投诉噻

jws1818027 发表于 2019-8-12 16:35

打12315

车厘子 发表于 2019-8-12 16:45

投诉

xianyan56789 发表于 2019-8-12 17:03

好谢谢大家的热心

☆雨曦 发表于 2019-8-12 22:32

直接每天去店里找店长和给你销售的人负责,闹得他一天生意都莫法做。

tyghuijh567 发表于 2019-8-12 22:53

你强势点,砸场子。很快处理。

一文一武 发表于 2019-8-13 07:37

投诉

最初的美好 发表于 2019-8-13 12:02

和店家好好沟通一下,万事和为贵

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-8-13 20:19

传个图片看看,这年头要证据才是硬道理

旺雄 发表于 2019-8-13 20:30

上图看看
页: [1]
查看完整版本: 广大的朋友们帮我评评理!沙发出现质量问题,坐在上面鸭毛还扎肉!才一星期店家不处理