青春进行时 发表于 2019-8-9 18:05

千焦百味生意好了你去消费店家还得选择消费对象

平昌的千焦百味真的是生意火爆!你去订位置还得他们店里选择消费的!今天晚上我的朋友准备去千焦百味吃饭叫我打电话订个位置!于是我就打电话去订位置!电话通了一位女同志接的电话!我问有没有位置她说有!然后她说你们几个人!我说4个人!她又问我几点去!我说大概6点到6点20去!然后她就说没有有位置!我马上就挂了!不知道是我们吃饭的人少了还是怎么的.还是怕我们吃了饭不开钱吗?这种做法我就很生气!拿钱吃饭还吃不到样!我就看你生意能好到一辈子!哪有这样做生意的!这样我祝你早日关门!有就有没有就没有嘛干嘛一会儿有一会儿无的!听着让人不舒服!拿钱哪儿吃不到饭我都不信!

·柚子姐 发表于 2019-8-10 08:35

不好吃,汤是浑的,超级垃圾

Q倩 发表于 2019-8-9 22:17

我觉得千椒百味的前台态度不怎么样。从此再也没去过

$_$ 发表于 2019-8-9 19:12

楼主心真大,自助火锅都敢吃。

感情迷 发表于 2019-8-9 18:52

买点东西在家吃,又卫生又温馨。何必外面吃些口水油,垃圾食品

青春进行时 发表于 2019-8-13 15:05

最初的美好 发表于 2019-8-10 09:45
态度那么差,还去干嘛呢?有钱去哪儿不能吃,我最讨厌态度差的店家,质量好坏是一码事,至少你得有职业道德 ...

生意好的服务态度肯定就差!意思是你一个吧人不来我生意还是那么好!

永不言败& 发表于 2019-8-9 23:02

吃了拉肚子得你就后悔了

静子 发表于 2019-8-10 08:03

这里的服务态度及差!我就算不吃饭,也从此不会再去这里

李一 发表于 2019-8-10 08:29

以前从没去千娇百味吃过,这次就跟朋友去吃了,觉得是我在平昌吃的最差的一次自助餐,菜品不好。我是做饮食行业的,所以一看菜就知道,连香菜跟小葱都是黄的,切得乱七八糟的,肥肠我建议老板自己吃,是放久了卖不出去的吧,不是良心老板

最初的美好 发表于 2019-8-10 09:45

态度那么差,还去干嘛呢?有钱去哪儿不能吃,我最讨厌态度差的店家,质量好坏是一码事,至少你得有职业道德呀。

一文一武 发表于 2019-8-10 09:52

生意太好了

彼岸花开@悲 发表于 2019-8-10 10:50

生意太好了,就没有什么服务态度了。

杨逗逗呃 发表于 2019-8-10 18:56

服务太差,再也没去

小小燕子 发表于 2019-8-10 19:49

以前去过几次,有一次吃去端了盘藕片,回来煮的时候发现都有味道了,很明显藕已经坏了就端回去了,本想着只要换一盘好的就算了,结果里边服务员硬说是好的说藕就是这样,我说这个东西不金贵我吃过……结果,边在那嘀咕抱怨边把那盘藕倒垃圾桶了,从此再也不去那家

心随愿飞 发表于 2019-8-10 21:57

千椒百味的服务态度不仅仅是差,而是极差

Life,safet 发表于 2019-8-10 22:07

尽量少吃火锅地沟油,大部分员工下班在熬客人吃剩下的火锅汤熬出油,渣子就运走。自己买点小菜在家吃多卫生
页: [1] 2
查看完整版本: 千焦百味生意好了你去消费店家还得选择消费对象