心己累,何必 发表于 2019-8-9 22:39

云再起时 发表于 2019-8-9 22:03
日妈的脑壳有问题 你坐车就不下车嘛 别个又不是不走

儿子,把你*拖过来,看爸爸我敢不敢日,你***,

心己累,何必 发表于 2019-8-9 22:41

云再起时 发表于 2019-8-9 22:03
日妈的脑壳有问题 你坐车就不下车嘛 别个又不是不走

我问候你全家女性,你个偷人生的

感情迷 发表于 2019-8-9 22:49

占用公交站台一般都是私家车,营运车基本都守规守法

我是平凡的人 发表于 2019-8-9 22:56

平昌街道窄,需要我们大家多包容理解共建和谐家园

东井阁 发表于 2019-8-10 11:06

楼主真的“辛苦”了

正义之剑 发表于 2019-8-12 22:28

这种情况多,个别的人很不自觉,希望交警同志可以加大对这样的人处罚,让城市的公共交通坐起来更加方便

hjc 发表于 2019-8-13 09:25

大街上有抓违停的摄像头,所以楼主你莫那么操心。

伊伊 发表于 2019-8-15 09:20

你个脑残东西

云再起时 发表于 2019-8-15 23:25

心己累,何必 发表于 2019-8-9 22:39
儿子,把你*拖过来,看爸爸我敢不敢日,你***,

你女马那批 我都看不起 猪拱了的 生你娘这个批哈* 烂货

云再起时 发表于 2019-8-15 23:26

心己累,何必 发表于 2019-8-9 22:41
我问候你全家女性,你个偷人生的

你女马偷你祖祖生的你个哈* 你个死j2曰的

云再起时 发表于 2019-8-15 23:34

你个偷j2曰的 就是心里不平衡 心理有问题 你*子那坨狗P 你爹死了没有埋好迈 你出来仇恨这个世界 你跟你爹一起去嘛

云再起时 发表于 2019-8-15 23:49

你莫得素质 我就陪你莫得素质 你个栽贼 提前预祝你女马尿涨忙了 厕所都找不到 憋挺 憋反泡 你婆婆嚼口香糖把牙齿都扯落 你起女马子那P

心己累,何必 发表于 2019-8-16 00:37

你个偷j2曰的 就是心里不平衡 心理有问题 你*子那坨狗P 你爹死了没有埋好迈 你出来仇恨这个世界 你跟你爹一 ...

祝你个猪狗不入的**,我给你烧月半

心己累,何必 发表于 2019-8-16 00:40

你个偷j2曰的 就是心里不平衡 心理有问题 你*子那坨狗P 你爹死了没有埋好迈 你出来仇恨这个世界 你跟你爹一 ...

你爹没埋好吗,罪过,罪过啊,赶紧的挖起来重埋,慢了就烂了,就没法埋了,来咬我了,疯狗

云再起时 发表于 2019-8-16 09:06

你是你爹mp里面夹出来的蛔虫迈 你不会说话 就找你*子那烂p的婆婆教你 你个偷j2曰出来的早就该回炉重造了 你个烂心肺 你女马P里 蚂蚁子在跳迪斯科 你起码子那婆婆给你外爷祖祖曰3P 拍小鬼子AV 打你*子蜂窝煤那P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 公交站台,小车违法乱停靠,素质何在,公交车无法正常停靠站