hongge 发表于 2019-8-6 10:14

【四川省平昌县第二中学已回复】平昌二中的入学时间

鸽友们:知情告诉我平昌二中高一新生是8月多少号报到军训。谢谢!

============================
版主注:此帖已由“四川省平昌县第二中学”作出如下回复
尊敬的游鸽网“hongge”网友:
      你好!我校根据县教育主管局的工作安排,高一学生定于8月31号、9月1号报名,9月2号开始行课。开学后根据上级统一安排组织新生进行军训工作,时间待定。

四川省平昌县第二中学2019年8月7日

平昌县第二中学 发表于 2019-8-7 11:50

你好!我校根据县教育主管局的工作安排,高一学生定于8月31号、9月1号报名,9月2号开始行课。开学后根据上级统一安排组织新生进行军训工作,时间待定。

四川省平昌县第二中学2019年8月7日

难难难 发表于 2019-8-9 20:37

平昌县第二中学 发表于 2019-8-7 11:50
      你好!我校根据县教育主管局的工作安排,高一学生定于8月31号、9月1号 ...

请问二中领导:课改班已经报名的学生,还需再报名吗?何时到校报到。

咬口饭吃好难 发表于 2019-8-6 15:07

你是没有认真看通知书吧:D

咬口饭吃好难 发表于 2019-8-6 15:08

建议直接电话咨询学校

hongge 发表于 2019-8-6 18:17

咬口饭吃好难 发表于 2019-8-6 15:07
你是没有认真看通知书吧

看了,9月1号,但有的学生在说8月26号军训

hongge 发表于 2019-8-6 18:18

咬口饭吃好难 发表于 2019-8-6 15:08
建议直接电话咨询学校

想在确定一哈入学时间

任性腊梅 发表于 2019-8-7 06:21

9月1号

伴你余生@ 发表于 2019-8-7 22:20

hongge 发表于 2019-8-6 18:17
看了,9月1号,但有的学生在说8月26号军训

我们8月26号报名。

783421923 发表于 2019-8-9 11:38

其实高一应该提前报名,军训结束就九月,本来初升高课程重,时间紧,如果九月在来军训,国庆放假,一学期一晃就过去了。

hongge 发表于 2019-8-15 08:24

好的,谢谢

hongge 发表于 2019-8-15 08:27

好的,谢谢老师老
页: [1]
查看完整版本: 【四川省平昌县第二中学已回复】平昌二中的入学时间