1582890222 发表于 2019-8-4 07:17

平昌为什么半夜三更放鞭炮。

这是平昌人民最烦的一个话题,为什么半液三更放鞭炮,分析是死了人后走一路都要放鞭炮不知道这是什么科学,虽然人死是最伤心,但是也不能因为你的伤心就来扰民,要么在金宝大桥,要么在巴河桥,几乎每天晚上甚至一天晚上放几次,每天都在鞭炮声中惊醒,希望城市管理局和平昌政府还平昌一个宁静的夜晚。让市民能睡一个安静的觉。

遇ぃ见ぃ你 发表于 2019-8-4 17:11

说得你死了就不放鞭炮一样你这傻屌

二麻子 发表于 2019-8-4 17:08

虽然确实影响到你睡觉 但也要理解人家失去了亲人 几千年的习俗也不是说改就能改变的 必竞每个人有来世一定就会有仙逝的那一天 凡事大度包容。其实也没什么 我只说了实话而已楼主不喜勿喷

13579246810 发表于 2019-8-4 15:08

传统文化,风俗习惯,我们应该尊重。

HYP 发表于 2019-8-4 14:41

你多吃点两颗安眠药吧,人死了,总不能叫别人偷偷摸摸扔在森林里吧?反正人总有这一遭

好心人@ 发表于 2019-8-4 11:31

这个要理解别人,如果没有事别人放鞭炮干啥,

不取名字 发表于 2019-8-4 10:20

人去世后,拉在车上去的,是遇见桥梁就要放鞭炮,在农村,遇见住家户就要放鞭炮,以示对活着的人的吉利!

英明 发表于 2019-8-4 15:34

每人都有这一遭!请换位思考!

虚空 发表于 2019-8-4 23:31

可看今晚上就来找你

囿點倔脾气 发表于 2019-8-4 13:34

死者为大。

车厘子 发表于 2019-8-5 00:52

你家以后死人就晓得啥子原因……就吵到你一个人……实话实说勿喷

suehoo 发表于 2019-8-4 08:55

哎,昨天那个是响一路哦。估计是有人边开车边放

空间 发表于 2019-8-4 09:43

人死了放鞭炮,可以理解,但要理性,懂礼数。

远方的游子啊 发表于 2019-8-4 11:21

好像是早上放的。我也被吵醒

溜面 发表于 2019-8-4 12:36

同感,恼火!

永不言败& 发表于 2019-8-4 14:36

应该改成电子炮

朱杰 发表于 2019-8-4 16:27

别人亡者回乡过人,桥,十字路发炮是对人类的尊重,不懂别在网I乱发
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌为什么半夜三更放鞭炮。