心甘未及 发表于 2019-8-2 13:04

平昌县汉服古礼交流活动

平昌汉服文化交流会活动公告
一、活动目的:
1.通过平昌同袍之间的交流,增加同袍之间的友谊,为建立和谐稳定的汉文化社团奠定基础。
2.通过此次交流会,使平昌同袍及传统文化爱好者可以更深入的了解汉服文化,增加传统爱好者们的学习兴趣。
二、活动时间:
2019年8月14日8:30-11:30
三、主办单位:
巴中市汉服文化研究会平昌初善汉文化社(筹)
四、支持单位:
平昌县文化馆
五、活动地点:
平昌县文化馆(华联超市对面)
六、活动流程:
1.礼仪之邦(开场舞)
2.汉服走秀
3.朱子深衣讲解
4.汉文化才艺展示
5.汉服文化互动体
七、报名方式:
以短信或者QQ、微信联系槿年:w23332444
QQ:3157714697    电话15520219229
                                 平昌县初善汉文化社(筹)
                                 巴中市汉服文化研究会

爱喝橙汁的橙子 发表于 2019-8-2 13:04

一、活动目的:
1.通过平昌同袍之间的交流,增加同袍之间的友谊,为建立和谐稳定的汉文化社团奠定基础。
2.通过此次交流会,使平昌同袍及传统文化爱好者可以更深入的了解汉服文化,增加传统爱好者们的学习兴趣。
二、活动时间:
2019年8月14日8:30-11:30
三、主办单位:
巴中市汉服文化研究会平昌初善汉文化社(筹)
四、支持单位:
平昌县文化馆
五、活动地点:
平昌县文化馆
六、活动流程:
1.礼仪之邦(开场舞)
2.汉服走秀
3.朱子深衣讲解
4.汉文化才艺展示
5.汉服文化互动体
七、报名方式:
以短信或者QQ、微信联系槿年:w23332444
QQ:3157714697    电话15520219229
                                 平昌县初善汉文化社(筹)
                                 巴中市汉服文化研究会

伴你余生@ 发表于 2019-8-2 21:33

我想来,可惜我没有服装

心甘未及 发表于 2019-8-3 07:35

伴你余生@ 发表于 2019-8-2 21:33
我想来,可惜我没有服装

我们的活动开展是汉服常服都可以来参加的呢

最初的美好 发表于 2019-8-3 07:53

:lol:lol:lol有一种穿越的感觉,可是没有电视里好看

一文一武 发表于 2019-8-3 07:56

漂亮

永不言败& 发表于 2019-8-3 08:55

演古装剧啦

心甘未及 发表于 2019-8-3 19:15

最初的美好 发表于 2019-8-3 07:53
有一种穿越的感觉,可是没有电视里好看

因为你们误认为是古装,是拍电视剧,所以我们才要推广

一生锁爱 发表于 2019-8-4 17:42

自己带服装吗

心甘未及 发表于 2019-8-5 08:58

一生锁爱 发表于 2019-8-4 17:42
自己带服装吗

有汉服的可以穿汉服来参加,穿常服也可以,本次活动是汉服常服都可以参加的
页: [1]
查看完整版本: 平昌县汉服古礼交流活动