溜面 发表于 2019-8-1 23:16

金宝范围内为什么不整整?

车厘子 发表于 2019-8-1 23:23

哎上学和放假都补课!工资就那么点补考费年年那么高

坦森纳 发表于 2019-8-1 23:41

免费的会不会被查

奋斗的星星 发表于 2019-8-2 13:28

希望教育局高度重视,现在的有些老师不是以前的老师了

和谐世界 发表于 2019-8-2 22:10

钱啊!一张纸不大不小,害了多少人为它做违背良心的事

梅花香晚 发表于 2019-8-2 22:16

现金已打赏,记得多分享!

心随愿飞 发表于 2019-8-3 00:05

最初的美好 发表于 2019-8-1 09:03
太黑了,就连学校老师寒暑假都在悄悄补课,一二年级都在补,每人800,弄得贼隐蔽,

特是平昌六小那些老师十有八九都在给学生补课

心随愿飞 发表于 2019-8-3 00:12

最初的美好 发表于 2019-8-1 10:24
现在的教育越来越变质了,这些教师唯利是图,道德败坏。可悲啊,自己班学生,如果寒暑假不去他那儿补课, ...

我朋友的一个孩子在六小念二年级,没有在教她的老师那里补课之前天天叫家长去学校说娃儿不听话太调皮,没法教,自从交了800块钱在她那里补课后,我朋友就在也没有被老师叫去学校过,并且那老师还夸我朋友的娃儿听话得很,也不调皮,学习进步也大,劳资听到这话真的想吐,因为我朋友的娃儿学习根本就没有进步,反而还倒退了,你们说这些老师是什么老师,笑不笑人

15828947788 发表于 2019-8-3 07:26

最初的美好 发表于 2019-8-1 09:03
太黑了,就连学校老师寒暑假都在悄悄补课,一二年级都在补,每人800,弄得贼隐蔽,

800收费还是良心的,我家小孩收费两千,还整个全班倒数第三,我内心是五谷陈杂!

最初的美好 发表于 2019-8-3 07:42

心随愿飞 发表于 2019-8-3 00:12
我朋友的一个孩子在六小念二年级,没有在教她的老师那里补课之前天天叫家长去学校说娃儿不听话太调皮,没 ...

我就说嘛,哎,可悲呀。

最初的美好 发表于 2019-8-3 07:46

15828947788 发表于 2019-8-3 07:26
800收费还是良心的,我家小孩收费两千,还整个全班倒数第三,我内心是五谷陈杂!

所以别去补了,莫意思,自己或者亲戚孩子给他补,外面补课,纯粹骗钱

南江网友 发表于 2019-8-3 08:56

接受了国家的正规教育,在正常学习阶段充分实现了教和学的双边活动,在老师的辅导下通过自身的努力完成了教学大纲的课程,还需要补啥子,现在一些教育机构(不管是正规的还是非正规的),抓住一些家长望子成龙的心理,大肆宣扬补课的作用,诱导一些家长花高价让子女补习,让孩子长期处于一种学习压力之中。这也就罢了,现在大部分家长以子女补习的补课费作为炫耀的资本,让本就意义不大的补课更加变味,校外的补习机构是应该管一管了:lol:lol

相约520 发表于 2019-8-3 10:25

现在很多的老师都喜欢赚点外水到口袋里了,以前的老师哪有什么补课哦,简直就是无私奉献。现在在人心多了,都喜欢留一手了,社会摇摇晃晃的

wx_不吵不_MBkg9 发表于 2019-8-3 10:38

坦森纳 发表于 2019-8-1 23:41
免费的会不会被查

这年头哪有免费的哟

wx_不吵不_MBkg9 发表于 2019-8-3 10:42

补课?实际就是娃儿去老师家做作业,至于做对没也不晓得?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌县多部门联合整治校外培训机构乱象!