粗茶淡饭3 发表于 2019-7-31 08:51

思源怡城不是那么美丽怡人

思源怡城小区的卫生状况,已经愈演愈烈!楼道里面到处都是大便!垃圾!狗屎!这是人住的地方吗?!说起来真的都觉得丢人,真不晓得这些人是咋想的,个别住户素质低是一个原因,但是主要原因还是物业这边,虽然大家多次反映这个问题,物业从来没有管过,从来没有,物业不能想想办法遏制一下吗?非要等到垃圾堆里的蟑螂蚊子进了每家每户散播传染病的时候出点事故的时候,才会引起重视吗??一个小区问题一大堆,晚上小区除了大门口里面灯都不开,私家车都开到小区里面了,小广告传单这些是怎么进来的?监控也是摆设,电梯也经常扯拐,唉

tyghuijh567 发表于 2019-7-31 11:00

不能全去怪物业,重要的是住户的素质提高才行。

?。。。 发表于 2019-8-3 07:02

就是因为物业不作为,才不交物管费的好吗

独爱一生 发表于 2019-7-31 22:35

物业已经失去作用了,可以不用交物业费了

兜兜哒哒 发表于 2019-7-31 22:14

我住的小区这样,我一毛钱都不会交

GYy 发表于 2019-7-31 18:12

已阅

一文一武 发表于 2019-7-31 12:35

环境卫生人人有责

醉过方知酒浓 发表于 2019-7-31 08:57

大哥!有的图你放的聊天记录里边有就好了,不要单独放出来嘛!不过一个小区的卫生居然是这样的标准,那我也是服气

平昌钓鱼爱好者 发表于 2019-7-31 09:01

有个车长期都停在小区内人行道上面。本身小区消防通道就狭小过往的小朋友又多 车子刮伤了谁负责?都是一个小区的人 你是在怕谁不知道你有小汽车吗!望物业公司严整顿

粗茶淡饭3 发表于 2019-7-31 09:04

醉过方知酒浓 发表于 2019-7-31 08:57
大哥!有的图你放的聊天记录里边有就好了,不要单独放出来嘛!不过一个小区的卫生居然是这样的标准,那我也 ...

初次发帖,以后定改

最初的美好 发表于 2019-7-31 09:49

太恶心了

车厘子 发表于 2019-7-31 16:11

哎!没说咯电梯坏了也没人管,晚上黑乎乎的也没路灯!到都是狗尿狗屎处脏兮兮的

ling. 发表于 2019-8-1 01:08

听说哈,那里面的业主几乎都没有交物业费,所以物业没有参与管理,这样想来,脏乱差也可以理解

粗茶淡饭3 发表于 2019-8-2 09:04

ling. 发表于 2019-8-1 01:08
听说哈,那里面的业主几乎都没有交物业费,所以物业没有参与管理,这样想来,脏乱差也可以理解

没交物业费只是一些住户,这对交了物业费的岂不是很不公平吗,唉

粗茶淡饭3 发表于 2019-8-2 09:05

独爱一生 发表于 2019-7-31 22:35
物业已经失去作用了,可以不用交物业费了

这样下去估计很难收了

粗茶淡饭3 发表于 2019-8-2 09:06

车厘子 发表于 2019-7-31 16:11
哎!没说咯电梯坏了也没人管,晚上黑乎乎的也没路灯!到都是狗尿狗屎处脏兮兮的

草坪里面真的太多狗屎了,还有高空抛物
页: [1] 2
查看完整版本: 思源怡城不是那么美丽怡人