荷田月色 发表于 2019-7-30 10:44

【平昌华文公司已回复】关于华文公交费用!说好的6毛/每月限20次,现在就扣2元了

6月30号之前一段时间四川农信推出1分坐公交,每日限2次,每月限20次;后来6月30号到9月30号推出6毛坐公交,也是每日限2次,每月限20次,但是这个月我还没坐几次啊,现在就扣2元了,我想知道的是是四川农村信用社那边取消优惠了?还是华文公交刷卡器计费的问题了?截图为证

=================================
版主注:此帖已由“平昌县华文公共交通运输有限公司”作出如下回复
“荷田月色”网友您好:
   您在游鸽网上发布的“关于乘坐华文公交费用问题!说好的6毛/每月限20次,我还没坐几次啊,现在就扣2元了”一帖我司已获悉,就你文中所述情况,我司已第一时间跟县信用联社和中国银联沟通,目前县信用联社和中国银联正在积极处理此事,该活动发起者系中国银联,具体扣费并非我司公交车上终端所能控制,我司将积极配合银联解决此事。
感谢各市民对平昌城市公交的关注与监督。
服务监督、投诉电话:0827-6263678/13551783530

平昌县华文公共交通运输有限公司2019年7月30日星期二

平昌华文公司 发表于 2019-7-30 17:27

“荷田月色”网友您好:
   您在游鸽网上发布的“关于乘坐华文公交费用问题!说好的6毛/每月限20次,我还没坐几次啊,现在就扣2元了”一帖我司已获悉,就你文中所述情况,我司已第一时间跟县信用联社和中国银联沟通,目前县信用联社和中国银联正在积极处理此事,该活动发起者系中国银联,具体扣费并非我司公交车上终端所能控制,我司将积极配合银联解决此事。
感谢各市民对平昌城市公交的关注与监督。
服务监督、投诉电话:0827-6263678/13551783530

平昌县华文公共交通运输有限公司2019年7月30日星期二

荷田月色 发表于 2019-7-30 20:04

平昌华文公司 发表于 2019-7-30 17:27
“荷田月色”网友您好:
   您在游鸽网上发布的“关于乘坐华文公交费用问题!说好的6毛/每月限20次,我 ...

谢谢贵公司的及时回复!我知道原因了表示能够理解

蒲兴富 发表于 2019-7-30 16:07

这个给公交公司没关系,你要找去找农村信用社。公交刷卡机不会乱扣费的。

感情迷 发表于 2019-8-1 17:34

扣费是网站的事,与公交公司无关,中国移动公司扣费也一样

燕之舞 发表于 2019-7-30 11:18

嗯,就是推广营销噱头,我也发现了,其实只有5、6次,没有20次。

金成清洁158849 发表于 2019-7-30 21:43

我也是这样的,才座4次,第5次第6次就扣2元了,农村信用社不是在骗人吗?

oο伤心凉粉 发表于 2019-7-30 22:53

银行信用不行,我的次数也没满结果也扣2元,真的太坑了!

陈方 发表于 2019-7-31 08:56

毛毛钱小事

何俊华 发表于 2019-7-31 08:56

幸好我没下载

猎鹰@ 发表于 2019-7-31 13:38

开始一分钱,后来6毛,现在2元了,也不晓得打个折扣-

锦上添花js 发表于 2019-7-31 19:44

猎鹰@ 发表于 2019-7-31 13:38
开始一分钱,后来6毛,现在2元了,也不晓得打个折扣-

是一种套路

NO:ONE 发表于 2019-7-31 21:25

每天限两次

闲逛者 发表于 2019-8-1 10:50

我也发现了,不过我坐了17次0.6毛的,所以就没在意

822565 发表于 2019-8-1 12:33

应该解决好了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌华文公司已回复】关于华文公交费用!说好的6毛/每月限20次,现在就扣2元了