马元 发表于 2019-7-25 17:35

镇龙镇翻身村包村干部王木安

各位县级领导你们好,我是翻身村民,上次我在这个网站说了一下,由于去年危改的住户有不合理不合法的现象,就导致这回下暴雨我家粮食被泡了,今天镇府派了驻翻身村干部王木安及村干部来我家看了一下,没想到的是王木安已经早有安排,危改的住户早就给王木安好处了,把他收买了,他还反儿说与他们危改没关系,叫受灾户在下暴雨就走一下,他就说了这几句就一走了之了,我当时就给镇党委书记苟书记打了电话,由于苟书记家老人病危,所以我就先向你们大概说一下,他居然说我们向你们反应或者是要上告,今年有政策可以拘捕我,所以我越来越想不通,我这次向你们县级领导反应了,得不到解决的话,我会直接向省政府反应。请问要是真下暴雨我往哪里走?还是去王木安家呢?还是去镇政府去?还是去县政府?还是市政府,省政府?

周先生88 发表于 2019-7-26 22:04

拍好照片,录好音,要有理有据向上级反应

HGJ 发表于 2019-7-26 17:12

与世有缘 发表于 2019-7-26 16:02

继续发

一喵星人 发表于 2019-7-26 17:18

你又没有犯法,怕毛线啊。感觉镇龙那边的危改乱象多得很,上面估计也是你好我好大家好。

马元 发表于 2019-7-26 20:11

必须的,谢了

旺雄 发表于 2019-7-26 20:24

写好书面实名制材料一级一级上报。

防腐剂 发表于 2019-7-29 03:40

镇龙?山太高了。

不信邪 发表于 2019-7-29 04:58

到处都一样,不符合规定的改得好些,什么包村干部,廉政专干,都跟村干部是一丘之貉。哪有真心为民的基层干部!脑袋削尖都想钻去还不是为了捞钱!

好心人@ 发表于 2019-7-29 05:50

为什么现在的干部处理农村工作没有方法,正明缺农村工作经验,
页: [1]
查看完整版本: 镇龙镇翻身村包村干部王木安