苟良华 发表于 2019-7-24 14:54

请大家评评理

尊敬的各级各位领导:
      您们好!
      我是四川省平昌县镇龙镇天宫村村民精准扶贫户,更是独生子女户苟良华。我的电话是:18682100699
      我现年已将近六十周岁了,家里共有三人,我,妻子和女儿。
         我现已患肺部慢性病。妻子因年轻时患有重病,因病致穷的事实让女儿至今仍然留守在家和我们同住。
             感谢党,感谢各级领导为我三人之家做了50.06平方米房屋的异地搬迁。居住面积严重不足。
            因女儿已长大,三人的居住条件无活正常的生活,就连上厕所都只能到别人的粪坑边去上,家里一贫如洗,家图四壁的事实,欢迎各级领导到我家拍照取证我因病致穷的事上。
      特别期待各级各位领导予以批准,解决我的生计为盼!
                        叩谢各位领导!
          精准扶贫户
         独生子女户
                        苟良华
                                     2019年7月17日

ling. 发表于 2019-7-24 22:09

我真的觉得当地政府做的很好了,不可能因为女儿大了,房间不够居住,又让政府给你出钱修房子,毕竟政府不是慈善机构呀。

宣言 发表于 2019-7-24 20:04

只是现在国家政策好了,那么请问,没有政策的时候你们怎么生活的?还理所应当了?

涟漪贝贝 发表于 2019-7-24 16:01

靠人不如靠己,

车厘子 发表于 2019-7-24 17:52

啥都找政府

ling. 发表于 2019-7-24 22:10

而且50坪,完全可以一家三口居住呀,只不过确实小了点,但绝不至于住不了,不可能事事想着别人来给你做好

旺雄 发表于 2019-7-24 22:21

一家三口应该75平米才对

爱我你就抱抱我 发表于 2019-7-24 23:14

不是一人25个平方吗

余生有你 发表于 2019-7-25 08:04

重病缠绕可以理解,有关部门可以去明察暗访。

最初的美好 发表于 2019-7-25 08:18

领导是应该管管,那么小怎么住呀

勇气大战 发表于 2019-7-25 08:41

管管眼瞎

一文一武 发表于 2019-7-25 11:42

已阅

小媛~ 发表于 2019-7-25 13:12

典型的人穷志短。人穷不怕,心穷才可怕

独爱一生 发表于 2019-7-25 13:29

涟漪贝贝 发表于 2019-7-24 16:01
靠人不如靠己,

已经丧失劳动力了,怎么靠自己,爬吗?

无聊路人 发表于 2019-7-25 13:34

自己随便干点啥都能养活家人,只要勤快能吃苦。不要老想考政府。政府顶多给你点稀饭钱吃不饱,饿不死。没意思。还丢人
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家评评理