世态烟凉 发表于 2019-7-22 19:27

云台镇铺垭社区下雨就停水,来水就是泥浆

云台镇铺垭社区的生活用水无论是在这个游鸽还是在其他网都投诉好多吃了,可是领导干部就是吃人饭不好不干人事,看见当没看见,多说无益,生活用水,特么脏点就算了,现在特么这么热上一天班回来连洗个热水澡的要求都达不到了,我有很多句mmp要讲

凯艺李 发表于 2019-7-23 20:02

干部在干嘛事,铺垭一下水道正月初十就堵了,现在整条街恶臭得很,无人过问,这就是云台的好干部,

永不言败& 发表于 2019-7-23 14:54

过段时间通了新水管的水就好了

自由自在@ 发表于 2019-7-23 10:48

其实楼主可以把道歉贴一起发了,分几次麻烦

心碎花海 发表于 2019-7-23 10:10

莫乱说我,小心发道歉贴哟

凯艺李 发表于 2019-7-23 20:07

云台干部就是好,铺垭一下水道正月初十就堵了,到现在没解决

诚实人沈毅 发表于 2019-7-23 21:24

工作要慢慢做麻,不要急!

一文一武 发表于 2019-7-24 09:04

卫生不达标吗?

世态烟凉 发表于 2019-7-24 22:52

我说的是实话,只不过语言有点粗,但是我想遇到谁 谁都会气氛,我只是帮大家说了不敢说的!我没有一点后悔

世态烟凉 发表于 2019-7-24 22:53

一文一武 发表于 2019-7-24 09:04
卫生不达标吗?

卫生这两个字离这个地方十万八千里

世态烟凉 发表于 2019-7-24 22:55

诚实人沈毅 发表于 2019-7-23 21:24
工作要慢慢做麻,不要急!

慢慢做?两三年了,一下雨就泥巴水,这么热的天,洗个澡都是奢侈了

世态烟凉 发表于 2019-7-24 22:55

心碎花海 发表于 2019-7-23 10:10
莫乱说我,小心发道歉贴哟

怕我就不发帖了

云台镇人民政府 发表于 2019-7-25 17:38

“世态烟凉”网友:您好!
您反映的《云台镇铺垭社区下雨就停水,来水就是泥浆》事项,云台镇党委、政府已知悉。经云台供水站工作人员介绍,近期连续大雨,造成水源地河道水质变差、抽水设备一套损坏,因此出现间断停水和每次恢复供水时水管内壁附着物脱落自来水前段浑浊的问题。目前,供水站正在组织力量积极抢修设备,切实保障场镇居民生活用水需求。暂时给场镇居民生活带来不便,希望广大用户理解与支持。
感谢您一直以来对云台镇各项工作的支持与关心!

平昌县云台镇人民政府
                           2019年7月25日

云台镇人民政府 发表于 2019-7-25 17:38

“世态烟凉”网友:您好!
您反映的《云台镇铺垭社区下雨就停水,来水就是泥浆》事项,云台镇党委、政府已知悉。经云台供水站工作人员介绍,近期连续大雨,造成水源地河道水质变差、抽水设备一套损坏,因此出现间断停水和每次恢复供水时水管内壁附着物脱落自来水前段浑浊的问题。目前,供水站正在组织力量积极抢修设备,切实保障场镇居民生活用水需求。暂时给场镇居民生活带来不便,希望广大用户理解与支持。
感谢您一直以来对云台镇各项工作的支持与关心!

平昌县云台镇人民政府
                           2019年7月25日
页: [1]
查看完整版本: 云台镇铺垭社区下雨就停水,来水就是泥浆