亿生何求 发表于 2019-7-21 18:50

就是就是…

亿生何求 发表于 2019-7-21 18:51

死你全家…

焦点 发表于 2019-7-21 18:59

支持楼主

jws1818027 发表于 2019-7-22 06:18

首先我是想支持楼主的,但是我半天没读懂啥意思?

实在点 发表于 2019-7-22 09:21

请看

陌上听歌 发表于 2019-7-22 10:01

你个很孝顺的批娃儿,你好屁意思炒作。房子都没人住,草都把你家盖住了。看样子几辈人都发不了。

亿生何求 发表于 2019-7-22 10:48

国家是有补贴的… 被当官的贪了

18408283757 发表于 2019-7-22 13:38

当官不为民作主,不如回家卖红薯。

huangxuqingping 发表于 2019-7-22 14:35

亿生何求 发表于 2019-7-22 10:48
国家是有补贴的… 被当官的贪了

这么重要的信息,你要说清楚。国家有什么补贴?给你家多少补贴?被哪个当官的贪了?贪了多少?

雪域@晨光 发表于 2019-7-22 17:36

342545731 发表于 2019-7-21 16:55
这年头只要有儿女的,根本就没有什么贫困户,现在这社会在外面打工吃点苦一年也有十来万了

年收入十来万?农村打工的能有这个收入会不会只有百分之五……

ggg1984 发表于 2019-7-25 09:21

关于“亿生何求”在游鸽网反映羊洞村3社的问题回复
各位网民朋友:
首先感谢各位对岩口乡发展的关注和支持,您反映的问题,岩口乡党委政府落实专人进行走访调查。现将调查情况回复如下:
经查:网名“亿生何求”反映的问题实属平昌县岩口乡羊洞村3社周XX、李XX夫妇的房屋。周XX,现年74岁;李XX,现年73岁;其膝下3面子女。长子:周XX现有砖混结构住房2间,且常年在外务工,父母为其看管房屋;次子:周XX有砖混结构住房2间;女儿:周XX系平昌县教科体局职工,女婿何X系平昌农业局工作人员。根据《平昌县2019年农村危房改造实施方案》文件及“三改五不改”要求,该户房子无长期生活居住轨迹,家庭子女中有财供人员,且有安全住房,不符合危房改造对象。谢谢各位的关注。

平昌县岩口乡党政办公室2019年7月25日

我不懦弱。 发表于 2019-7-25 09:28

也不知道是老人真的想要回这已经杂草丛生的老房子呢,还是你们这些儿女根本不愿意他们跟着你们住。官方回复已经回来了,坐等你洗地

防腐剂 发表于 2019-7-25 11:01

比他们条件好些的怎么说?

过客吧! 发表于 2019-7-26 13:17

一文一武 发表于 2019-7-21 07:07
他们儿女呢?

一看你就是个贪官。估计没人性的。不孝子。

花落en 发表于 2019-7-26 16:56

住都没住 自己都没管理改啥子改
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县岩口乡党政办公室已回复】… 平昌县岩口乡羊洞村3社