~111 发表于 2019-7-19 14:37

网友发帖:平昌克拉美珠宝城太坑了!换了2次依然变形!还要收1000多工费!

给老公买了个手串刚开始花了3000多,没戴多久工艺金就变形,当时买的时候说,可以按条牌价换购,补差价,然后去换购补了一次差价,差不多算出来就是4000多了。刚换一个月,又变形了,这次去换还要收取15%的工费。工费就是1000多。我觉得太坑,我说那要么修补好,结果她们那里也没有专业的维修师傅,售货员就弄个钳子在那修。真的无语了,质量差不说,维修也不给维修,也不给回收,把消费者像滚雪球一样的越滚越大。花几千块钱买的东西就跟破铜烂铁一样,现在戴也没法戴,换又坑人。真是无处发泄。

好好学习考大学 发表于 2019-7-19 15:25

我给你说你别生气,在我们苏州你这个东西集赞28个免费送。
我给你说你别生气,在我们苏州你这个东西集赞28个免费送。

伊伊 发表于 2019-7-20 07:45

你这东西,的的确确积攒免费送,

HYP 发表于 2019-7-19 18:59

一口价那些硬金就是垃圾,你买了就会后悔的,千万别听那些人忽悠

G.123 发表于 2019-7-19 17:17

拼多多9.9包邮

G.123 发表于 2019-7-19 17:16

请多多9.9包邮

最初的美好 发表于 2019-7-19 15:55

珠宝套路深,赶紧回农村:lol,现在好多商家,你还没有买他们的产品之前,吹的天花乱坠,又是打折,又是赠送,又是搞活动,这也免费那也免费,就差叫你爹妈,给你下跪了,,等你买以后出了问题,就这个也不管,那个也说没办法,又要加钱,又要帮你问问,,,,等等,说一大堆狗屁道理,哎,,可悲

一起度过一生 发表于 2019-7-19 15:06

所以说不要在这种杂货店买 再便宜 在打广告 也没有人家正规金银店的好

大众天成 发表于 2019-7-19 21:19

我觉得不光是克拉美才是那样,每个金银手饰店都一样的货色,肯人

昆哥~:-D 发表于 2019-7-19 21:28

坑人没商量,现在的商家。

好好学习考大学 发表于 2019-7-19 21:53

其实就是很薄的一层东西,不知道是不是渡金的东西,楼主你上当了,都是免费送的东西。

·柚子姐 发表于 2019-7-20 03:02

唉,我的戒指越换越贵

孟滋碧 发表于 2019-7-20 07:52

有钱也无所谓。

一文一武 发表于 2019-7-20 08:41

已阅

夜袭寡妇村哈哈 发表于 2019-7-20 16:15

真的吗?我的就是克拉美买的,说好的终身免费换,我也被坑了d(д)
页: [1] 2
查看完整版本: 网友发帖:平昌克拉美珠宝城太坑了!换了2次依然变形!还要收1000多工费!