找死的兔子丶 发表于 2019-7-17 15:19

重建厨房,需要哪些步骤?

大家好,我想咨询一下如果先把以前厨房格局打了,重新弄,需要哪些步骤呢?大概需要改洗菜池位置,墙壁还要多装些电插头,水管这些位置都要改,然后就是灶台和橱柜那些,麻烦吗?橱柜这些是定制的好还是还是工人做的好?懂一下的大神麻烦告知一下,谢谢了!
      ps:平民家庭条件,说有钱就装的好的就不要说了。

不取名字 发表于 2019-7-17 16:30

全部打了,从新装!这样好!真的

一看就懂 发表于 2019-7-17 20:07

.水电改好后就做防水,然后就打灶,贴瓷砖,柜子蛮还是自己做的好,只是柜子门门定做这样柜子结实些。

十一歌 发表于 2019-7-17 23:43

面积有好大?

王江 发表于 2019-7-18 01:06

有现场图就简单,建议;可以自做厨柜(并不是好复杂的事)可以自已去买免漆板80元左右一张,木工板还便宜的多;(多加一层可剁骨)面材可用石材,(买的成品;外美内糠)工人费大至2个工左右(工人多会要求讲多少钱一米或是包干价)这块现在都不应该叫技术活(脏累惹的祸)

一文一武 发表于 2019-7-18 07:22

先灶台

二麻子 发表于 2019-7-18 08:31

建议改装时不要用挂式油烟机了 用下吸式油烟机 不占地方又美观 里面又能放碗盘子之内的东西

找死的兔子丶 发表于 2019-7-18 08:58

.水电改好后就做防水,然后就打灶,贴瓷砖,柜子蛮还是自己做的好,只是柜子门门定做这样柜子结实些。

谢谢

王江 发表于 2019-7-18 01:06
有现场图就简单,建议;可以自做厨柜(并不是好复杂的事)可以自已去买免漆板80元左右一张,木工板还便宜的 ...

谢谢

二麻子 发表于 2019-7-18 08:31
建议改装时不要用挂式油烟机了 用下吸式油烟机 不占地方又美观 里面又能放碗盘子之内的东西

谢谢

找死的兔子丶 发表于 2019-7-18 08:59

谢谢

一看就懂 发表于 2019-7-18 12:13

找死的兔子丶 发表于 2019-7-18 08:59
谢谢

做柜子还是用瓷砖做,柜子门门定做,不要用木板做柜子不结实。
页: [1]
查看完整版本: 重建厨房,需要哪些步骤?