疯疯癫癫 发表于 2014-11-10 14:54

张俊,你娃回去今天那顿饱打跑不脱。我已经给你妈告了哪,一天学校就是这样教你的?

今天做个公交车,我一看弄瞥得字就晓得是你写的,作为你的表姐你的字化成灰我都认得,幸好你妈老汉没带你出国哟,带出去不晓得你娃要骚好多平昌的县皮,你说你一天是不是一天莫事干手造痒得很,你老汉也在耍游鸽,我要让他自己看到。哈哈,莫恨我,哪个叫你一天不日载。莫急过两天我再买两套卷子送得你屋里去,看你二天还打不打我。你妈一看这照片就晓得是你写的,你还画些乱七八糟的东西我都不好意思照。饱打跑不脱了,俊俊~:$

.......... 发表于 2014-12-1 14:56

复读机是善意的,这个无伤大雅。占别人便宜就不好了。。。。。。

天涯浪子 发表于 2014-11-10 15:13

这不是我家俊娃子的字迹吗?回去才弄他狗日的。

恩阳闪电侠 发表于 2014-11-10 15:13

南江小霸王 发表于 2014-11-10 15:13

巴中大丫 发表于 2014-11-10 15:12

敢爱敢恨 发表于 2014-11-10 15:12

梦想家 发表于 2014-11-10 15:12

节操 发表于 2014-11-10 15:12

巴中蝙蝠侠 发表于 2014-11-10 15:12

水乡半仙 发表于 2014-11-10 15:12

平昌隐形侠 发表于 2014-11-10 15:05

上次就看见这娃儿在另外一个公交车上乱涂乱画,还写得万游,这次居然整个公交车画完了的!

笑看江湖 发表于 2014-11-10 15:06

空城旧梦、 发表于 2014-11-10 15:06

笑看江湖 发表于 2014-11-10 15:06

息怒息怒,还是要采取文明的方式对待自己家的孩子。

你好,再见 发表于 2014-11-10 15:08

恍然如梦 发表于 2014-11-10 15:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 张俊,你娃回去今天那顿饱打跑不脱。我已经给你妈告了哪,一天学校就是这样教你的?