大爱平昌2017 发表于 2019-7-17 08:30

刁民,抓起来,

王江 发表于 2019-7-18 01:34

WDB 发表于 2019-7-15 20:24
改造好,又没叫你拿钱,刁民

以你这个说法,结论是当之无愧的二腿子行为无疑

王江 发表于 2019-7-18 01:37

ling. 发表于 2019-7-16 10:26
我也觉得,现在基层工作真的太难做了,做与不做真的里外不是人。很多老百姓已经有种反正国家有政策,你们 ...

现在的某些干部,能从群众中来;且回不到群众中去……(自已高大尚了)

王江 发表于 2019-7-18 01:40

龙泉 发表于 2019-7-17 01:09
我不是危房,而且村干部所干的猫屎工程都是知道的,并且也没有人在家,为什么要同意?

这个可以去检举(纪委)

wmcwt 发表于 2019-7-18 08:46

你作为一名刚毕业的高中生咋说话不明道理,你全家人不在家村两委曾经联系过你的父母。你家住的是土坯房。我们按政策给你家实施农村危房改造,改善的是你家的环境。你家一点付出都没有还说这样的话,村干部难道真的错了,如果是我我感激还来不急呢

彭磊 发表于 2019-7-18 10:12

你这种刁民怎么还活在世上

龙泉 发表于 2019-7-18 10:14

彭书记,我当面和游鸽网络已经道歉了,现在在让官网删除,请你自己注意,还有你说我奶奶神智的问题,自己想想你应该说吗

空城旧事暖人心 发表于 2019-7-18 11:18

龙泉 发表于 2019-7-17 01:09
我不是危房,而且村干部所干的猫屎工程都是知道的,并且也没有人在家,为什么要同意?

不是你说你房子不是危房就不是的,住房是不是危房是由检查组来判断,说实话,危房改造是件好事,虽然部分地方危房改造不彻底,不够细,但是出发点的确也是好的,改造不彻底你可以找村上,政策问题你可以具体来了解,又不需要你出一分钱,唉,咋说,你这帖子发出来懂政策的都只会觉得你在无理取闹。我估计你家的损失你想得到补偿难,和村干部好好说话协商吧。

充满信心 发表于 2019-7-18 12:02

说话太不中听,还是书记?

ling. 发表于 2019-7-18 23:41

王江 发表于 2019-7-18 01:37
现在的某些干部,能从群众中来;且回不到群众中去……(自已高大尚了)

我始终坚信,不忘初心方得始终,基层工作整整6年了,本以为人心换人心,这么多年的基层工作让我知道了,很多人的心是冷的,暖不了了的!!!

王江 发表于 2019-7-19 13:08

公平公正才暖人心

pcldh 发表于 2019-7-25 18:25

可怜之人必有可恨之处!

1398029115 发表于 2019-7-30 00:06

刁民一个,我估计不改的话你比那肉块还烂的快些,有些人穷和这些素质有很大的区别,要是我不让改自己修新房。

龙泉 发表于 2019-7-30 01:00

我为什么要同意改?是我家不是你家,你没有做主的权利

刘多武 发表于 2019-7-30 04:06

WDB 发表于 2019-7-15 20:24
改造好,又没叫你拿钱,刁民

改造是好事,问题是改造的是豆腐渣工程。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 双鹿乡某村村干部强制进行危房改造,损失找谁赔偿?