释放づ自己 发表于 2019-7-14 01:21

借钱不还的人!!!有图有证据

我是江口镇石庙村人,2018年我在广东汕头打工,通过我父亲认识一人名字叫,欧x林,老家是我们邻村凌云村的,和我父亲熟识,在2018能4月份,先是在我不知道的情况下,和我父亲借钱400元,后又到我这借钱2000员,说是月底还,然而到月底时候,打电话说去了深圳,这几天没钱,过几天还我,在我一在的电话催促下,人玩消失到现在,电话不通,微信不回,打电话给他家老婆,他老婆说不认识这个人,有图有证据,

asdfghjkl1 发表于 2019-7-14 13:06

建议现在公安部门对于这一类人予以拳拳重击,让他们生活不能自理一样,那个时候就要让他们知道做人诚实守信很重要!

我不是特种兵 发表于 2019-7-14 15:48

这种,说起就气大,我原先在汕头那边,借别个老乡的摩托车,一个平昌的说借他骑一圈,狗*的直接就骑跑了,劳资赔别个车钱赔了好几年才还完,有机会在碰到他,我把脚给他狗*的整断。

漂逸 发表于 2019-7-14 05:42

现在借钱的是大爷,估计难叫回咯

释放づ自己 发表于 2019-7-14 01:25

请各位朋友,有认识这个人的,给我一下他的联系电话,先谢谢了!

最初的美好 发表于 2019-7-14 07:37

都是自己惹的祸,还好意思发出来:lol:lol:lol,人家借钱的没有素质,那为啥就被你父亲和你给认识了,:lol

一文一武 发表于 2019-7-14 08:06

又是借钱

990126898 发表于 2019-7-14 10:15

释放づ自己 发表于 2019-7-14 01:25
请各位朋友,有认识这个人的,给我一下他的联系电话,先谢谢了!

借钱时候各种低三下四委婉的话,你没钱时,说一周,下周,月底,慢慢的4.5个月过去了。你发火了,年底给你。又是慢慢忽悠……远离小人。能不结交的就免了,有事找你,天天各种嘘寒问暖,,你有难找他时,各种推辞,以至于………
消息发送失败,对方还不是你的好友,请添加后在发送

风中浪子 发表于 2019-7-14 16:36

心软就是亏,我也一样,借给同厂同事的钱,毛钱也没收回。

顺其自然z 发表于 2019-7-14 19:41

欠我一个朋友几十万呢

miss、留念 发表于 2019-7-14 19:48

我不是特种兵 发表于 2019-7-14 15:48
这种,说起就气大,我原先在汕头那边,借别个老乡的摩托车,一个平昌的说借他骑一圈,狗*的直接就骑跑了, ...

太善良不好吧    我都怕了借东西 真可怕

苟元俊 发表于 2019-7-14 22:54

这种人就是不要批脸

戏殤 发表于 2019-7-15 15:02

我也来透露透露,都好几年了,一个叫何跃的也是借钱玩消失,打了本人电话还说这个人吃面粉噎死了!
至今没有音信

感情迷 发表于 2019-7-16 00:22

我也遇到过这种不要脸的人,为了赖账把婚都离了,老婆给别人日

感情迷 发表于 2019-7-16 00:25

这种人早晚遭报应,`他的后辈人也成不了大器,自生自灭
页: [1]
查看完整版本: 借钱不还的人!!!有图有证据