无聊路人 发表于 2019-7-13 23:54

让他给你开发票了,增值税发票。不开12315可以投诉一下

相濡以沫林 发表于 2019-7-14 00:27

楼主:我很好奇,卧室的砖才几十块钱的,为何边带要300一张?敢问你家用的什么边带?发一张图片给我们大家瞧瞧,销售单疑问重重

星光的闪耀 发表于 2019-7-14 05:47

相濡以沫林 发表于 2019-7-14 00:27
楼主:我很好奇,卧室的砖才几十块钱的,为何边带要300一张?敢问你家用的什么边带?发一张图片给我们大家 ...

边带都是贵几倍的价格,哎!

看那一片天 发表于 2019-7-14 06:04

这些门市,望广大业主小心点好。

红森林发热瓷砖 发表于 2019-7-14 07:10

预算的时候应该符合实际95%,造型砖预估大楷悬殊就2片左右,但是也要把单价填预算单上,这个社会拼的就是质量和诚信服务,缺一不可。

一文一武 发表于 2019-7-14 08:08

已阅

990126898 发表于 2019-7-14 10:04

So~ 发表于 2019-7-13 11:49
就是啊,一开始算的是19000,后面全部算出来就是24000多,经销商还说是正常的,还骂爹骂娘的,也就这素质 ...

遇到脾气不好的,还骂爹骂娘?给他陪葬吧。骂人不要带人家爹妈,哪个不是爹妈生养的?楼主是个善人,哎,也对,提醒了人民群众。远离奸商。

990126898 发表于 2019-7-14 10:09

星光的闪耀 发表于 2019-7-14 05:47
边带都是贵几倍的价格,哎!

吃怕是被坑了千把万。

名字怪不好取 发表于 2019-7-14 10:22

以后装修少一个选择了,正能量

我不是特种兵 发表于 2019-7-14 15:53

店大欺客

王江 发表于 2019-7-14 17:02

这就是平昌整体装饰行业乱象一角,业主一个不懂(耳根耙,自已认为是这样);二个平昌N多人都莫得行业操手(即不负责);三,不严格执行并遵守国家及行业施工规范;……太多了

h_cp0880 发表于 2019-7-14 20:03

这么贵的砖,用锤子砸不坏吧,有钱任性,上当就这一次了,以后多问几个装修师傅了解下,

h_cp0880 发表于 2019-7-14 20:04

红森林发热瓷砖 发表于 2019-7-14 07:10
预算的时候应该符合实际95%,造型砖预估大楷悬殊就2片左右,但是也要把单价填预算单上,这个社会拼的就是质 ...

就是

家家乐装修对 发表于 2019-7-14 21:37

领路人 发表于 2019-7-14 21:58

我准备今年回来装修,看来不会去哪里了,为楼主点赞
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新家装修需要买瓷砖的这里看,绝对有您意想不到的!